РАК.

• Автор темы Автор темы Olenochka

Olenochka

🟢
Обсуждения
5
У моей мамы рак печени.Она с трудом ходит,почти не ест,похудела,изменился цвет кожи,увеличились в размерах печень и поджелудочная,у неё постоянные невыносимые боли.
Мы слышали,что в институте им.Вишневского рак лечиться,правда ли это?
И вообще есть какие-то шансы?

Для сколько-нибудь определенного ответа на Ваш вопрос нужна полноценная, подробная медицинская информация: полный развернутый диагноз, результаты обследований, относящихся к заболеванию, выписки из истоий болезни... Сможете прислать эти сведения? Если не в форум, то хотя бы на мой почтовый адрес?

Первоначальное сообщение от Olenochka
У моей мамы рак печени.Она с трудом ходит,почти не ест,похудела,изменился цвет кожи,увеличились в размерах печень и поджелудочная,у неё постоянные невыносимые боли.
Мы слышали,что в институте им.Вишневского рак лечиться,правда ли это?
И вообще есть какие-то шансы?

У моей матери такая же проблема - рак печени.Печень возросла в 2 раза,у неё очень большой живот,её часто тошнит она сильно похудела.У нас в Эстонии врачи сказали что у неё нет шансов!Началось изза того что к ней в кишечник попал какой то паразит которого она подцепила в море! Врачи говорят очень редкий случай,вот я и пытаюсь обратиться к врачам из россии! ей Всего 40 лет! Люди помогите умоляю!!!

Назад
Сверху