G
gorinovi
⚪
Здравсвуйте. Меня беспокоит состояние моего друга. Ему 33 года . Болеет раком более 3 лет. Сначало урология- вырезали все что могли, сейчас пошло на шею , человек за это время прошел множество облучений и терапий, последний раз здоровье не выдержало не стал лечится и сейчас ему становится все хуже , хватается за все что ново , только в больницу идти отказывается , говорит что его там добьют . Живем мы в Екатеринбурге, люди не богатые , но все же что то можем . Подскажите пожалуйста , я при недолгих поисках в инете нашел ваш сайт и несколько ссылок на разные технологии: например с наногильзами , ро расколько я понял они в стадии разработки, не подскажете может кто уже практикует, где искать. А также подскажите пожалуйста , нет ли каких других эффективных методов лечения,или клиник с высоким показателем излечиваемости, я также поверхностно наслышан о методе pH - метрии , ( Линник Николай Иванович) , что могли бы вы прокоментировать относительно этого метода, и правда ли что он является основным методом в западных странах, и насколько он эффективен в клинике в городе Киеве. Также хотелось бы узнать почему
статистика излечиваемости в японии самая высокая , если верить аж до 95% доходит, и может кто знает кто работает по этим технологиям , простите что столько много вопросов но не вижу смысла умалчивать , тем более что у человека шансов на выживание остается все меньше и меньше , и не хотелось бы складывать руки раньше времени, но и на ошибки шансов почти не осталось. В завершении хотелось бы задать вам
еще один вопрос , мы наткнулись сдесь на урале еще на одного по всей
вероятности немалоизвестного целителя, говорят у него свой сайт есть ,
только я его не нашел, фамилия его Гураев , имеет высокое врачебное звание, если вы что о нем знаете , будте добры , поделитесь
пожалуйста информацией о его методах и результатах(мне он на мои вопросы не очень понятно ответил, методы свои он не назвал лекарсвом , а сказал что у него все основано на растительном происхождении , с добавлением жиров и еще чегото там , также сказал что на рынке продаж и лечений уже больше 10 лет, не знаю что и думать , ничего о нем найти не могу), также наслышан о ГА40 - какого то грузинского ученого запотентованного в грузии , а в россии почемуто ему патент не выдали, читал отзывы , что это ерунда а не лекарство, правда ли это, с уважением
>Горинов Александр.
статистика излечиваемости в японии самая высокая , если верить аж до 95% доходит, и может кто знает кто работает по этим технологиям , простите что столько много вопросов но не вижу смысла умалчивать , тем более что у человека шансов на выживание остается все меньше и меньше , и не хотелось бы складывать руки раньше времени, но и на ошибки шансов почти не осталось. В завершении хотелось бы задать вам
еще один вопрос , мы наткнулись сдесь на урале еще на одного по всей
вероятности немалоизвестного целителя, говорят у него свой сайт есть ,
только я его не нашел, фамилия его Гураев , имеет высокое врачебное звание, если вы что о нем знаете , будте добры , поделитесь
пожалуйста информацией о его методах и результатах(мне он на мои вопросы не очень понятно ответил, методы свои он не назвал лекарсвом , а сказал что у него все основано на растительном происхождении , с добавлением жиров и еще чегото там , также сказал что на рынке продаж и лечений уже больше 10 лет, не знаю что и думать , ничего о нем найти не могу), также наслышан о ГА40 - какого то грузинского ученого запотентованного в грузии , а в россии почемуто ему патент не выдали, читал отзывы , что это ерунда а не лекарство, правда ли это, с уважением
>Горинов Александр.