Раньше, когда муж только стал добиваться чего то, он мне рассказывал свои п...

• Автор темы Автор темы Аглаша
А

Аглаша

Раньше, когда муж только стал добиваться чего то, он мне рассказывал свои планы, надежды, советовался, делился проблемами. Прошли годы, бизнес вырос, теперь это достаточно крупная компания, и как то исчезло то общение между нами. Нет, мы, конечно, общаемся на всевозможные темы, кроме его дел на работе! Я его спрашиваю, он отвечает ничего не значащими, дежурными фразами. Рассказывает что то, но так, по мелочи, не значительное. Теперь уже рада, если что то удаётся просто выпытать((Пару дней назад, у нас гостила моя сестра, т. к. у меня грудной ребёнок, я ушла спать раньше, а они сидели до поздна, выпивали, общались. Утром, мне сестра рассказала о его планах на ближайшее и менее ближайшее будущее. Ни чего этого я не знала! Так обидно стало, что и послужило поводом написать сюда. Прокомментируйте, плиз, ситуацию, если что то в этом случае можно- посоветуйте. Я поймала себя на мысли, что я просто жутко стала ревновать мужа к работе((

Аглаша, дорогая иногда нашим мужья легче разговаривать о работе с друзьями, или с Вашей сестрой, например. Мы же жены, с грудным ребенком, тем более. Ну, пробеседовали они, выпивши(опять же легче все высказать). Если у Вас такая потребность знать все детали происходящего на работе, может он подберет Вам на несколько часов в неделю работу. Пока, как мне кажется, криминалом не пахнет. ..

Спасибо Вам большое за ответ. Работать мне сейчас не вариант. У меня двое маленьких детей. Да и мужу не в восторге от этой идеи. Да ладно, дело не в этом, дело в том, что я хочу всё знать о его работе. Спасибо Вам большое, что как будто поговорили со мной)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху