Ранка на члене

nedug51462

🟢
Обсуждения
20
Здравствуйте,мне 15 лет.
Я не занимался сексом только мастурбировал и заметил маленькую ранку 2х2 мм.
Сейчас она покрылась корочкой,что делать или само заживет?
Не очень хочу говорить родителям.Подскажите пожалуйста.

а это нормально что 15 пацан мастурбирует?
и надо ли его брить если они попросят показать его?

1)Брить совсем не нужно.
2)В пятнадцато лет ручная работа носит заместительный характер - девочки-то у вас пока нет, потому подобные действия приемлимы и оправданы.
3)Если ранка не вызывает боли и дскомфорта, то любить самого себя можно. Но не до фанатизма и звездочек перед глазми!:wave:

Я не понимаю как сказать об этом родителям,я на такие темы с ними никогда не говорил.

а еще на будущие если я знаю что у меня будет секс скоро то лучше его побрить?
девушки любят бритые?

Да, это трудно. Но вы совершеннолетний, в вашем возрасте к врачу можно идти и без родителей. Возьмите паспорт, страховой полис и потихоньку сходите. Для моральной поддержки, если хотите, возьмите близкого друга. Вдвоём веселее.

а еще на будущие если я знаю что у меня будет секс скоро то лучше его побрить?
девушки любят бритые?
Фу. Вот скажу как девушка - не делайте из мух слонов. Девушки любят, чтобы было чистенько, а насчёт бритых напомаженных мужчин - фффи, не стоит. К тому же потом начнёт расти щетина в этом самом месте, всё будет колоться и чесаться. Тут уж не до эротики.
Сначала - к доктору, потом девушки. Девушки никуда не убегут, а здоровье важнее.

это не может быть СНИД?

меня родители спрашивали про секс но я им не занимался
это может что то быть серьезное?

Навскидку трудно что-то предположить. Может, герпес. Но вряд ли СПИД, угомонись. Так что ручную работу винить не стоит, сходишь к врачу, он скажет что-то вразумительное. Всё будет хорошо.

у меня уже несколько дней свербит член и яички.на нём появились маленькие ранки.что делать?

Назад
Сверху