Ранка...

• Автор темы Автор темы Robert

Robert

🟢
Обсуждения
30
здравствуйте, незнаю по назначению ли я, но проблема такова. В течении 2 месяцев после справления нужды по большому, у меня вместе с калом идет кровь, ( не в перемешку а с одной стороны) предполагаю в полости ануса образовалась ранка. Собсна не больно, просто настораживает кровь. Чуствую себя отлично, место "заболевания" не болит (толко немного больно когда справляю нужду по большому). Доктор что ето может быть? и можно ли ето вылечить в домашних условиях? ( перикись водорода, ёд, зеленка )

Ответ: Ранка...

на днях был на приоме у врача, осмотрев врач сказал что ето анальные тресчинки от сидения на неудобном стуле ( возможен ли такои диагноз?) врач выписал свечи...

какое лечение вы могли бы посоветовать?

А в стуле что-то по центру выпирало или как?

YYM да не стул как стул, с мягкой поверхностью. Прост мне интересно как ет от стула могли тресчинки пойти...

Ну если ничего не выпирало :), то испытываю общий с Вами интерес. Трещины в анусе обычно возникают после введения достаточно толстых предметов.

Последнее редактирование:

YYM еще возможно от запоров? но они у меня крайне редко бывают

допустим ето анальная трещинка, какой по вашему мнению самый ефективный способ лечения?

После запора возможны надрывы.
К проктологу.

Уважаемая VANILA, я понял, что Вы что-то хотели сказать. Не понял, что...
Простите, это вопрос? Я могу отвечать? ЕСЛИ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ДУМАЕТ ЧТО Я ХОЧУ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ, ПУСТЬ ДАЛЬШЕ :(........ МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ. ПРОСТИТЕ БЕЗ ОБИД!!!. ПРОСТО ИНТИРЕСНА ВАША ВЕТКА.
С БОЛЬШИМ УВ. VANILA

Нет не думаю, что хотите кого-то обидеть, и сам не обижаюсь :). Ваши посты неуместны в данной ветке, это не клуб интересов, где можно проводить время и просто "потрещать", наводняя ее бесполезными постами. Таких советов хватает и в жизни и как модератор ставлю в известность, такие посты будут удаляться. Если нравится форум - читайте на здоровье.

С уважением.

Назад
Сверху