Ранний выкидыш, как отличить его от месячных?

• Автор темы Автор темы Raspberry
ндаааааааа, у меня было тоже самое что и у амки и на это м же сроке! Планирую опять.Всем удачи

У меня был выкидыш на 7 недели, до последнего тошнило и грудь болела. Все прошло через пару дней после выкидыша.

, и без болезненной груди. Например, если срок настолько мал, что токсикоз еще не начался?

Понятно, что это все рассуждения....

Я так понимаю последние вопросы были от тех, уверен, что беременны.

1) как только тест показал 2 полоски бегом в женскую консультацию!

2) токсикоз обычно как раз на ранних сроках, а если грудь не набухла, то это свидетельствует как раз об угрозе выкидыша!

3) любо неприятное ощущение в низу живота, боли, которые могут оттаваться в кишечник( можно спутать с диареей и т.п.) - бегом к геникологу!

Дай Бог всем, кто беременен или планирует беременность выносить здоровых малышей! А еще очень важна поддержка молодого человека после такого ужаса. Не дай Бог пережить такое еще!!!!

У меня месячные начались на 2 дня раньше. Причем с острой болью внизу живота, отдавала в поясницу. На след.день вроде все нормально, к вечеру начала кружится голова, ослабла. на третий день пошла поменяться. Смотрю большой сгусток крови, а внутри этого сгустка, кусочки тканей более светлого цвета, и размером почти в 1 см, остолбенела просто от увиденного. Вот и думаю, месячные ли это или выкидыш?

С большой вероятностью, при отрицательном тесте на беременность, это просто сгусток крови с примесью фибрина.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху