ранняя беременность

Обсуждения
6
здравствуйте!у меня проблема!мне 15 лет,три месяца назад я решилась девственности с тех пор я не с кем больше не была.всё это время месячные проходили нормально,но в этом месяце идет задержка уже две недели,у меня очень болит низ живота,я прибавила в весе...я очень боюсь что беремена!!!:(

Надо сделать УЗИ, сдать кровь на ХГЧ, исключить инфекции, передаваемые половым путём и сделать гормональный профиль. Обратитесь к врачу очно.

Ни в коем случае не бойся! Не спеши, делай все аккуратно. Никому не давай себя в обиду! Ты молодая, но Ты взрослая и со всем справишься! Поговори с родителями! Извини, за вмешательство.

Не совсем в тему: мне 22 и я, блин, так хочумалыша!!! Мне, кажется, что женщина - в любом возрасте женщина - любит своих детей до самозабвения.
ТЕбе надо самой для себя решение принять,Апотом попросить кого-то, кому ты доверяешь, помочь поговорить с родителями (может быть, обратиться к психологу, он скорей всего в школе у вас есть, или обратиться к кому-то взрослому, кому ты доверяешь. Просто сам разговор с родителями будет тяжелым в любом случае? если они будут на аборте настаивать,а ты хочешь ребенка или наоборот.)

спасибо вам всем огромное!но с родителями проблемы не будет.мама все знает.и сегодня же мы идем с ней к врачу!!!но тест покозал только одну полоску.так что думаю пронесло!!!!:)))

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху