Рано или нет?

• Автор темы Автор темы elamanela

elamanela

🟢
Обсуждения
2
Привет всем! Мне 16 и моей девушке на днях будет 15, мы с ней хотим заняться сексом, как вы думаете, еще рано или? ?

Если возникает вопрос рано или нет, то значит рано еще. Пусть лучше это случится попозже, но поступок уже будет полностью осмыслен.

Начинать можно тогда, когда человек к этому готов. Не существует строгих возрастных или физиологических рамок.

То что рано, это вы поймете спустя годы. А сейчас видимо вам прямо не терпится, раз такие вопросы задаете. Неужели кроме секса заняться нечем?

Главное -подходить к этому делу с умом. О контрацепции уже писали. Думаю,оптимальным вариантом будут презервативы,только прежде чем начать внимательно почитайте инстукцию. А рано - это тогда,когда член еще не стоит. Да и вообще,в этом деле,как ни крути,а лучше рано,чем поздно. Тем более 15-16 лет - это не 12-13.

Хочется написать,что ,мол ,рано, но это будет ханжество. Если просит и душа,и тело - почему бы и нет? Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. Я потерял девственность в 24 года. Теперь жалею,что раньше не вышло. О высоком думал,дурак. А надо было действовать,пока состояние еще покрепче было)

Интересуются также

Назад
Сверху