С
Скарлетт
⚪
скажите, дорогие форумтянки, какие могут быть геникологические проблемы от начала половой жизни в 15 лет?
(с презирвативом и постоянным партнёром)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Skazka_no1 написал(а):Биологически 15 лет - не рано. Социально - рановато. Пожалуй, проблемы могут быть только психологического характера. Если вы ещё к взрослой жизни не готовы.
скарлет написал(а):А что у вас после 15 лет грудь не увеличилась в размере?
Skazka_no1 написал(а):скарлет написал(а):А что у вас после 15 лет грудь не увеличилась в размере?
Дык грудь увеличивается в размере по поводу и без. Месячные - на размер больше. Потолстела - грудь туда же. Как женщина вы давно сформировались. И для секса и для родов. Скарлет, вы, пожалуйста, на физиологии не заморачивайтесь. Здесь другие аспекты куда важнее. Я боюсь показаться в ваших глазах занудной "воспиталкой", поэтому просто попрошу вас поаккуратнее с противозачаточными. Гормоны вам вот, действительно , не к чему.
Murzilka написал(а):Согласна со сказкой, физиологически в 15 уже и готова вроде, а вот морально едва ли...По крайней мере те из моих подруг, кто начал половую жизнь лет в 15 сейчас, когда им уже 24-25 говорят, что тогда на них влияло либо мнение одногодок, которые уже успели, а ты еще нет, либо уговоры мол чела, которые постарше были может года на 2. Но говорить о каком-то удовольствии было глупо. Удовольствие появилось лет в 18. Я кстати к этому времени и дозрела морально, а до этого почему-то считала что я не готова.
Skazka_no1 написал(а):скарлет написал(а):А что у вас после 15 лет грудь не увеличилась в размере?
Дык грудь увеличивается в размере по поводу и без. Месячные - на размер больше. Потолстела - грудь туда же. Как женщина вы давно сформировались. И для секса и для родов. Скарлет, вы, пожалуйста, на физиологии не заморачивайтесь. Здесь другие аспекты куда важнее. Я боюсь показаться в ваших глазах занудной "воспиталкой", поэтому просто попрошу вас поаккуратнее с противозачаточными. Гормоны вам вот, действительно, не к чему.
скарлет написал(а):Skazka_no1 написал(а):скарлет написал(а):А что у вас после 15 лет грудь не увеличилась в размере?
Дык грудь увеличивается в размере по поводу и без. Месячные - на размер больше. Потолстела - грудь туда же. Как женщина вы давно сформировались. И для секса и для родов. Скарлет, вы, пожалуйста, на физиологии не заморачивайтесь. Здесь другие аспекты куда важнее. Я боюсь показаться в ваших глазах занудной "воспиталкой", поэтому просто попрошу вас поаккуратнее с противозачаточными. Гормоны вам вот, действительно, не к чему.
Ну прям на размер, я за собой ничего такого не замечала!
Занудство-занудством, тогда почему в 15 не рекомендуют рожать, а?
Теперь про противозачаточные: да, я не думаю, что они полезны, и, я бы не стала ходить к врачу, который 13-летних детей пичкает ОК, чтобы прыщей не были (хотя я подумала о том, что врач их пичкает ими, чтобы детей ранних не было, но это так, мысли вслух), но в большом ряде случаев ОК используют и как средство для лечения некоторых "женских" болезней
Скарлетт написал(а):скажите, дорогие форумтянки, какие могут быть геникологические проблемы от начала половой жизни в 15 лет?
angelochek написал(а):Скарлетт написал(а):скажите, дорогие форумтянки, какие могут быть геникологические проблемы от начала половой жизни в 15 лет?
da.. vse budit horosho..
nevalnuysa!
i nedelay glupustey!