раняя половая жизнь

Да никаких проблем у тебя не будет, если, конечно, партнер и ты у партнера постоянные, то можно и без презерватива, но тогда ты отдаешь себя риску забеременеть. Я начала свою половую жизнь в 15 почти в 16. Но на тот момент, я и не знала, что ему суждено стать моим мужем. Мы ничем не предохранялись и как результат - в 18 лет я залетела. Пришлось делать аборт ( мне было морально тяжело). Сейчас мне 25, есть ребенок от второй беременности, но от того же парня, который теперь зовется мужем.

Гинекологических проблем не было, просто я мозгами повзрослела, на десяток лет старше стала.

Самая большая проблема ранней половой жизни - отстутсвие знаний о санитарных нормах и о половых инфекциях. Молодым девушкам кажется, что кроме ранней беременности ничего не грозит. А на самом деле ранняя беременность не самое страшное. Вирусы передаются через презерватив. Так что думайте сами...

С другой стороны, когда я пожаловалась гинекологу на проблемы, она сказала, что голова дана на то, чтобы думать. По сути дела половая жизнь для зачатия, а не для удовольствия.

Автор, Вы считаете, что после 20 лет половую жизнь никто не начинает уже? Это по поводу опроса в теме. Поставьте тогда уж еще один вариант: после 20.

Когда я лежала в больнице на чистке (замершая беременность), со мной в палате лежала девушка, ей как раз 15 лет было, на аборт...

Ну во-первых, она была морально не готова ни к ребенку, ни к аборту.

Во-вторых, она вела себя как ребенок (перед операцией у нее была истерика боюсь-баюсь и т.п.)

В-третьих, врач вообще недоумевал от этой пациентки (она стеснялась снять трусы, чтобы тот ее осмотрел)

В-четвертых, 15 лет - очень маленький возраст... Организм еще не вырос, не окреп, не сформировался (слова врача МНЕ при обсуждении девушки)

А вообще, что можно сказать? Если начали половую жизнь вести, то уже и нечего говорить Обратно не вернешь... Не начали - мой собвет пока не начинать... еще года 2, как минимум

Вы бы ещё постарее тему откопали. А то 2 года уже по любому прошло.

А мне 16. Забеременила в 15.Вот как раз таки морально я готова.Начала половую жизнь с человеком которого очень сильно люблю,тоже в 15.Зовите меня как хотите,но вот так вот вышло уж...Не жалею.Ребеночка очень жду и желаю.МЧ тоже.

Это конечно не гинекологическая проблема,но вот просто поделилась...

2 ва

"Проблемы" бывают разного характера, хотя что считать проблемой))): беременность, инфекционное заболевание, загиб шейки матки например (от механического повреждения)

натусьЬ написал(а):
Автор, Вы считаете, что после 20 лет половую жизнь никто не начинает уже? Это по поводу опроса в теме. Поставьте тогда уж еще один вариант: после 20.

поддерживаю

ХорошаяЯ написал(а):
загиб шейки матки например (от механического повреждения)

Каким именно образом?

Это наверное уже от возраста не зависит, скорее от размера партнера...

Галинк@ написал(а):
ХорошаяЯ написал(а):

Каким именно образом?

Это наверное уже от возраста не зависит, скорее от размера партнера...

Ну и когда молодой женский организм не до конца сформировался, то такие "удары судьбы" воспринимаются часто не очень хорошо , но это конечно индивидуально!!!

ХорошаяЯ написал(а):

...

Ну и когда молодой женский организм не до конца сформировался, то такие "удары судьбы" воспринимаются часто не очень хорошо , но это конечно индивидуально!!!

Шутить изволите...?

Ой, такая душераздирающая тема!

Я Вас задела?, простите пожалуйста...

натусьЬ написал(а):

ню, я ответила

ХорошаяЯ написал(а):
Ой, такая душераздирающая тема!

Я Вас задела?, простите пожалуйста...

нет, просто не вижу связи.

Что, начиная с 18 днюхи там все резиновым становится, и "удары судьбы" любого калибра пофих?

Аргументируйте, аргументируйте!

Цитата: написал(а):
Что, начиная с 18 днюхи там все резиновым становится, и "удары судьбы" любого калибра пофих?

Да нет, не резиновым. Просто СФОРМИРОВАВШИЕСЯ.

Не для кого не секрет, что в подростковом возрасте все органы растут и развиваются не равномерно. Не зря есть выражение о гадком утенке, который превратиля в лебедя.

Это относится и к половым органам. Пусть пришли месячные и выросла грудь, но это не значит, что на этом ваши вторичные половые признаки закончились

Сущесвуют еще и первичные, о которых вы не в полне можете судить по месячным.

При ранней половой жизни может остаться неразвитая "детская" матка, загиб матки - тоже не фонтазия. И это не от размеров у"даров судьбы", а от недосформирования внутренних половых органов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху