распространненые причины задержки

• Автор темы Автор темы Ёла
Ё

Ёла

Здраствуйте! ! какие еще могут быть распространненые причины задержки. .. У меня задержка неделя. но никаких признаков беременности нет, и миллион тестов дают отрицательный результат. я очень надеюсь что беременна, но и в тоже время боюсь, что чем то заболела. .. .

Небольшой гормональный дисбаланс может приводить к задержке менструации. Желательно, сделать УЗИ для исключения патологии яичников.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

здравствуйте, у меня вот какой вопрос??? после окончания приема противозачаточных таблеток задержка больше 2х месяцев? по какой причние?

Просто неопасный гормональный сбой, требующий корекции.

спасибо!!!! а каким образом восстановить? при обращении в ЖК мне назначат какие-нибудь уколы?

Не знаю насчет уколов, но как минимум сделают УЗИ и что нибудь назначат.

спасибо!все так именно и произошло!!!!
вот только еще один вопрос назрел:мне выписали дюфастон по 1 таб 2 р. в день - его прекращать принимать, если начнется менструация???(мне доктор говорил, но подзабыла и в замешательстве)

Да, прекращать.

Удачи Вам.

Скажите пожалуйста. Я недавно поставила спираль "Мирена". Читала на форумах, что может пропасть менструация. У меня так и случилось. Выделений практически нет. Это нормально? Как долго могут отсутствовать месячные? Заранее спасибо за ответ.

Не опасно. Всё индивидуально. На то она и лечебная.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху