Распухла шея

• Автор темы Автор темы tatama
сходите к эндокринологу- пятиминутное дело

да вот не пятиминутное, к сожалению: мало того, что с работы придется уйти на несколько часов, так еше и назначат наверняка аж на след. неделю и не примут вовремя (болезнь местных врачей: минимум полтора часа в приемной дожидаться, даже если время назначено)

elena_plus,

если идти к нормальному эндокринологу (как вариант- институт эндокринологии на ул. Дм. Ульянова), то таки пятиминутное дело. Направление не нужно, платишь денежку и тебе и обследование делают, и рекомендации дают. На все про все- ну час уйдет, я думаю, навряд ли больше.

как вариант- институт эндокринологии на ул. Дм. Ульянова)

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Записываться не надо? Приходишь, платишь и идешь к врачу? А в выходные там принимают? В какое время лучше подъехать?

болезнь местных врачей: минимум полтора часа в приемной дожидаться, даже если время назначено

Сорри за офф: где вы таких находите?! Я дольше 15 минут нигде нe ждала...

мало того, что с работы придется уйти на несколько часов, так еше и назначат наверняка аж на след. неделю

А зачем уходить? Запишитесь по телефону. Да ещё подчеркните, что у вас очень мало времени - пусть позвонят вам, если у них вдруг образуется очередь, чтоб вы пришли позже.

В Германии да, сложнее ;-((

Да нет, вообще-то гораздо легче...

у меня раньше перманентно были влспаленные лимф узлы, оказалось из-за зауба.

Щас нету зуба, нет воспаления

Вот нашла координаты этого института: Дм.Ульянова-11, тел. 1244300

, тоже распухло что-то?

Сорри за офф: где вы таких находите?! Я дольше 15 минут нигде нe ждала...

Наверное, у меня талант находить таких врачей. За 11 лет жизни тут и многочисленным визитам обнаружила одного-единственного, стоматолога, у которого действительно максимум 10 минут ждать приходилось, но он меня в проф. плане не устраивал. Со всеми остальными - беда прямо, причем на очереди все жалуются, не я одна.

странная связь, однако. Хотя..., вполне возможно, что не мешает к стоматологу обратиться, a не к эндокринологу, спасибо за идею

знаю,Здравствуйте.... У меня тоже распухла шея! спереди, но не болит, тоже слегка першит горло! не знаю, что и думать!!!

Может это из-за атеромы, она у меня озле уха... Очень страшно, завтра иду к врачу!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху