Расскажите о БАД Иммортель? Попробовала на вкус - изумительно. У меня были ...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Расскажите о БАД Иммортель? Попробовала на вкус - изумительно. У меня были хронические мигрени - теперь о них забыла! В общем - много чего хорошего от него получила, но вот вопрос - в связи с обстановкой в Москве (задымление) у моего сына 6 лет начался аллергический насморк. Можно ли дать иммортель ему? Я уверена, что он ему поможет! Но вот можно ли его детям?

Здравствуйте, Алёна!
Продукт действительно классный. Информация о нем вот здесь: http: // www. apelsin. com. ru/ catalog/ bad/ immortel. shtml , заходите, читайте. Кстати, а почему Ваш дистрибьютор не предоставил Вам информацию?
С уважением, Дмитрий Кузин

Спасибо, Дмитрий! Но Вы же знаете. .. . лучше спросить у доктора - ребёнок- же!

Здравствуйте, Алена. Иммортель - экстракт виноградной выжимки (безалкогольный, естественно, так как готовиться из свежесобранного винограда, НЕ БРОДИВШЕГО) поэтому не абсолютно никаких противопоказаний его применения для детей.

Здравствуйте, Алена. Информацию о том, где можно найти данные про иммортель, Вал любезно предоставил Д. Кузин. От себя могу сказать, что действует великолепно (использую сам, родители, знакомые). Могу предоставить полную информацию о БАДАх компании "Апельсин", и продемонстрировать примеры их действия. Мне можно написать на Lmike@frog. ru C уважением М. Лазарев.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху