Расскажите, пожалуйста, о таком заболевании как мобилункус. Как можно им за...

• Автор темы Автор темы Галя
Г

Галя

Расскажите, пожалуйста, о таком заболевании как мобилункус. Как можно им заразиться если я живу только с мужем и уверена, что он мне верен. Перед мобилункусом лечилась от кандидоза клионом. Может быть это заболевание возникло как осложнение предыдущего? На каком сайте можно найти мед. энциклопедию?
Заранее Cпасибо

МОБИЛУНКУС - это не заболевание , это условнопатогенный микроб. Заразиться им не откуда - он у вас живет в норме в малом количестве, и похоже на фоне снижения иммунитета или гибели нормальной палочковой флоры отмечается рост этого микроба. Лечение тьребуетс ятолько пр наличии жалоб или хронического воспаления.

Здравствуйте. У меня плохой мазок: лейкоциты сплошь, эпителий большое количество пластами, выявлен мобилункус, ключевые клетки 50%, микрофлора грамвариабельная. Я кормлю грудью, и врач прописала свечи, содовый раствор и раствор Мирамистина. Мужу назначила Орнидозол-веро 500. Но дело в том,что раньше я мылась вместе с дочкой. Скажите, могла ли я её заразить? И как теперь лечить ребенка, если да? дочке 1,3. Тем же Орнидозолом?

Задайте вопрос педиатру. И не надо мыться вместе... Содовый раствор Вам, так же не нужен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху