Сегей, не могу писать заново -отправлю то .что написала подруге. Вы мне сто раз объясняли ситуацию, поэтому можете даже ничего не говорить. Мне просто нужно кому-то рассказать, мне нужно поделиться...а то я сойду с ума...
"Привет, Юльчик. извини, что не отвечала -комп сломан. сижу в интернете в институте. Юлька, я умерла. Вчера я умерла. Сегодня не могу даже плакать. Я просто одно сплошное ничто, так мне кажется - сплошная дыра...нет меня больше.
После нашего с тобой разговора он не позвонил как обещал. Вчера после института я к нему поехала. Ну не могу я его не видеть тем более что уеду совсем скоро. Приезжаю, а он...не он - странный и далекий. Совсем не тот Мишка, который еще позавчера говорил мне что я его самый дорогой, любимый и единственный человек... Обычно он обнимает меня когда я прихожу, а вчера-нет. Потом обнял только, сказал, чтобы простила. Потом разговаривали. Я не помню что конкретно говорили - я плакала. Он не мог сначала объяснить что происходит. Говорил, что не пойму. Птом сказал все-таки что хочет быть и со мной и с Машей!!! Я сказала, что не хочу и не могу его с кем-то делить. Он - что не может и не хочет говорить мне то, что я хочу услышать. Что я слишком хитро придумала - вернуться только если он скажет что будет ждать, а о нем я совсем не думаю. Юлька... Говорил, что знает, что все равно вернетя ко мне, но сейчас...Маша. Я не могу так. Я сказала "а знаешь почему? Потому что ты не любишь меня" он:"Я люблю тебя" - взял за руки. Я ревела. Дура. Потом сказала, что если он хочет, то я уйду. Он "Вт опять ты уйдешь. Ты навсегда уйдешь." Я сказала, что могу уйти только на сегодня. Он "Останься, раз пришла". БЛИН!!! Я ушла. На прощание он сказал, чтобы я делала то, что считаю нужным не смотря ни на что. Сказала, что 28 в 10 утра у меня самолет и что если он до этого времени что-то решит, то пусть звонит. Но я не сказала, что что на душе было, начала писать СМС - получилось 10 штук. Отправлять не стала - много и телфон у него отключен. ПОзвонила. Просто прочитала. Со слезами. Написала, что "я уже сделала то что считаю нужным не смотря ни на что - не смотря на то, что я видела на остановке, не смотря на то, что мне было очень трудно сказать ему почему я его бросила, не смотря на то, что мне очень больно - я сказала, что люблю и первое что услышала было то, что я тоже любима, а потом ты погряз в сомнениях. Сейчас твоя очередь делать то что ты считаешь нужным не смотря ни на что и ни на кого, потому что на всех тыне разорвешься. Тебе выбирать меня, 17летнюю девочку, с которой ты 2 недели знаком или кого-то третьего. Богатый выбор - любой позавидует. И, пожалйуста, не бойся сделать мне больно сказав правду, ты столько раз это делал уже, что не должен бояться, а я уже "привыкла". Близкие люди часто делают больно друг-другу, хотя и не хотят обидеть. Ты все рано должен выбрать. Не позволяй мне уехать в полном неведении и с тяжелым сердцем. Ведь не только ты, но и я устала от всего этого" Он сказал, что я зря ему позвонила, что зря тереблю его, что он устал, что я давлю на него. Я сказала, что он не хочет мне говорит, сказала ,чтобы сказал. Он спросил "Что прямо оп телефону?" я ответила, что он всегда по телефону может сказать все, так что пусть говорит. Он сказал, что хочет остаться с Машей. Что она - это чистый лист, что с нею у него нет прошлого и каких-то нериятных воспоминаний, что для нее он может быть совсем другим. Я была убита. Спросила не боится ли он, что с нею так же как и со мной получится? Он ответил, что как со мнойне будет ни с кем. При этом сказал, что любит меня. Спросил действительно ли я не вернусь ,попросил вернуться. Типа вернусь и мы разберемся. Что я слишком поздно ...опомнилась. Я плакала - истерика. Кричала, чтобы простил, что я так поздно..опомнилась, простил, что люблю, чтобы простил, что "испортила"ему жизнь...Он сказал "Возвращайся, пожалуйста"Я ответила, что вернусь, что люблю его. Он сказал, что тоже любит.
Но я мертвая. Я просто умерла. Я вернусь, но буду уже почти истлевшим трупом. Вчера выплакала все, что могла выплакать - вру сейчас от тоже слезы... Спала с мамой. не могу быть одна - с ума схожу. Мама обещала, чо со мной спать будет пока я не уеду. Юлька, почему? За что? Когда он вдруг появился через неделю после аборат, я подумала, что это Бог послал мне его в который раз, чтобы показать мне, дать мне понять, что на свете есть человек, который любит меня, чтобы я больше никогда не разменивалась на псевдочувства, чтобы больше никогда не отдавала себя кому-попало. Бог не наградил, а наказал меня, чтобы впредь не была такой дурой, такой доброй, чтобы не доверяла себя, свой внутренний мир никому, потому что нельзя этого делать...
Когда мы до 3 ночи говили по телефону и он говоил, что будет ждать меня сколько угодно, что 4 месяца, это не 4 года и они ыстро пролетят .что он всегда любил, что рад, что наконец-то все не так...что завтра мы наконец-то встретимся первый раз так, как должны были все это время встречаться...Тогда я он отдал мне свое сердце, а я ему - свое. Мы обменялись сердцами, чтобы я уехала с его сердцем, а он остался здесь с моим. Вчера я вернула ему его сердце обратно, попросила вернуть мне половину моего, потому что вторая половина всегда с ним будет. Но ту половину, что у меня осталась он просто вырвал вчера с мясом. просто растоптал. У меня теперь совсем нет сердца. Только та половинка, что у него осталась, я зачем мне половина сердца, к тому же, та половина, что для него? Теперь у енго полтора сердца - может дарить маше ил еще кому-нибудь, а у меня совсем нет ничего. Я умерла. Очень боюсь, что он позвонит перед самым моим отъездом, что будет что-то говорить, что я буду плакать, потому что больно... Боюсь вернуться и все еще чувствовать к нему что-то потому что я вернусь и буду уже не нужна совсем - он будет с Машей, а может с кем-то еще.... Я спросила "зачем же вчера все это ты говорил? Зачем же вчера мы снова были близко? ЗАчем?" Ты врал?" Он ответил .что не врал и что говорил и делал только то, что чувствует... Тогда почему??? ЮЛЯ??? Почему??? Я вообще не понимаю ничего...Я была просто черновиком"