Расстовалась тяжело с мужем, осталось стойкое отвращение к мужчинам. Как из...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Расстовалась тяжело с мужем, осталось стойкое отвращение к мужчинам. Как извавиться, подскажите пожалуйста, доктор

Для того, чтобы вам помочь надо знать полную картину расстования с мужем и причин к этому приведших, иначе не разобраться. Лучше всего обратиться очно.

Мой муж долгое время обижал меня, говорил грубости, не обращал на меня внимания, срывался на мне. Сначало я стала ему изменять, но потом и это не стало мне помогать. И я предупредила, что собираюсь с ним разводится. Тут вход пошло рукопрекладство, чтобы я одумалась. Все таки я с трудом, но отделалась от него, но осталась эта усталость и отвращение к мужчинам.

Мой муж долгое время обижал меня, говорил грубости, не обращал на меня внимания, срывался на мне. Сначало я стала ему изменять, но потом и это не стало мне помогать. И я предупредила, что собираюсь с ним разводится. Тут вход пошло рукопрекладство, чтобы я одумалась. Все таки я с трудом, но отделалась от него, но осталась эта усталость и отвращение к мужчинам.

Картина расстования немного прояснилась, но истинные причины непонятны. Поэтому, обратитесь очно.

Здравствуйте, Наташа! Я не психолог. Но с подобной ситуацией сталкивалась лично. Могу кое- что посоветовать. Возможно, Ваши ожидания от брака не оправдались. Увы, часто мы любим не реального человека, а образ, который сами придумали. И наступило разочарование. Поэтому Вы сначала стали изменять мужу, подсознательно продолжая искать свой идеал в других мужчинах, и возможно, кто- то показался Вам более соответствующим, и Вы решили развестись. Или же Вы надеялись, что, узнав о разводе, муж одумается и станет таким, как Вы хотите. Муж же, безусловно, любит Вас и нуждается в Вас, но какой любовью он Вас любит? Возможно, как отец любит дочку, т. е. считает необходимым постоянно Вас чему- то учить. Возможно, как хозяин любит вещь, т. е. что хочет, то с ней и делает, не считаясь с Вашими желаниями. А может, еще как- то, но не так, как Вам бы хотелось. И возможно, что он, узнав о том, что Вы подаете на развод, не понял, с чего это Вы взбунтовались. И настолько испугался Вас потерять, что от страха, как ребенок, полез в драку. Марина, проанализируйте объективно, какой любви от партнера хотите Вы и какую давал Вам муж. Но только непременно объективно, вот Вы говорите, он Вас обижал, а как и чем именно обижал? ИМХО я думаю, Вы правы, что развелись, т. к. человек, способный поднять руку на кого- то, весьма возможно имеет даже психические отклонения. Скажите себе, что мужчины бывают разные, а дальше четко опишите свой идеал, откиньте невозможное и живите, знакомьтесь, любите! Удачи Вам!

Здравствуйте, Наташа! Я не психолог. Но с подобной ситуацией сталкивалась лично. Могу кое- что посоветовать. Возможно, Ваши ожидания от брака не оправдались. Увы, часто мы любим не реального человека, а образ, который сами придумали. И наступило разочарование. Поэтому Вы сначала стали изменять мужу, подсознательно продолжая искать свой идеал в других мужчинах, и возможно, кто- то показался Вам более соответствующим, и Вы решили развестись. Или же Вы надеялись, что, узнав о разводе, муж одумается и станет таким, как Вы хотите. Муж же, безусловно, любит Вас и нуждается в Вас, но какой любовью он Вас любит? Возможно, как отец любит дочку, т. е. считает необходимым постоянно Вас чему- то учить. Возможно, как хозяин любит вещь, т. е. что хочет, то с ней и делает, не считаясь с Вашими желаниями. А может, еще как- то, но не так, как Вам бы хотелось. И возможно, что он, узнав о том, что Вы подаете на развод, не понял, с чего это Вы взбунтовались. И настолько испугался Вас потерять, что от страха, как ребенок, полез в драку. Наташа, проанализируйте объективно, какой любви от партнера хотите Вы и какую давал Вам муж. Но только непременно объективно, вот Вы говорите, он Вас обижал, а как и чем именно обижал? ИМХО я думаю, Вы правы, что развелись, т. к. человек, способный поднять руку на кого- то, весьма возможно имеет даже психические отклонения. Скажите себе, что мужчины бывают разные, а дальше четко опишите свой идеал, откиньте невозможное и живите, знакомьтесь, любите! Удачи Вам!

Простите, Наташа, назвала Вас Мариной, ошиблась, почему- то показалось, что мы тезки

Марина, спасибо за поддержку. Похоже, что он меня любил, как мать и как вещь. От него очень устала. Хочется рядом иметь сильного, умного, заботливого, нежного и уравновешанного мужчину, на которого можно положиться, который может понять, с которым будет о чем поговорить. Очень хочется, что бы он меня берег, а не использовал, как ломовую лошадь и не орал на меня вечно, когда, что- то не ладится. Очень хочетяс уважать своего мужчину.
С этим мужчиной я не чувствовала себя женщиной: желанной, за которой ухаживают, немного слабой, нуждающейся в поддержке. Всем этим- был он. Я не хотела это брать на себя, но если бы не брала, даже не знаю, что было бы. Хотя может быть расстались уже давно. А сейчас я очень от него устала, а он все не отлипает до конца. Мало того, что он стал драться и морально меня истязать, держал в страхе, а защиты найти было негде. Запирала дверь так он влезал через балкон, замуровало балкон уже донимает звонками. Я очень от него устала, а твердо очень говорить тоже боюсь, возможна неадекватная реакция. Вот пишу и понимаю, от чего от мужчин мутит. Возможно единственно, рассказала и уже легче. Спасибо, что выслушали и поддержали.

Назад
Сверху