О
Оксана
⚪
Растеряна, не знаю к кому из враче обратиться, но уже отчаялась найти ответ на вопрос. У меня две дочери, маленькой было 2 года когда впервые на щеке у нее появился фурункул , это такой огромный, долговызревающий фурункул, после излития которого остаются рубцы, при этом, он прорастает очень глубого внутрь, формируя огромныю ореолу (до 6 см в диаметре, в период воспаления. Затем у нее бфли на теле в разных местах еще 4 штуки, осле стали появляться у меня, мужа, старшей дочери (за лето она пережила 12 штук). И вот ткеперь, у маленькой, теперь ей уж 3 годика, на половой губе снова 2 штуки одновременно, что затрудняет мочеиспускание, доставляет неудобство при ходьбе, сидении. Врачи в поликлиннике кроме как ихтиолку и физиопроцедуры не прописывают. Неужели всю жизнь так и придется просто бороться с самими фурункулами, страшась их возникновения и мучаясь! ?! ?! ?! ?! НЕужели это не есть извествное медицине заболевание! ?! ?? !? !Неужто нельзя от этого излечиться? !? !? !? !? Очень жду Вашего отзыва. ПОМОГИТЕ!