Растеряна, не знаю к кому из враче обратиться, но уже отчаялась найти ответ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Растеряна, не знаю к кому из враче обратиться, но уже отчаялась найти ответ на вопрос. У меня две дочери, маленькой было 2 года когда впервые на щеке у нее появился фурункул , это такой огромный, долговызревающий фурункул, после излития которого остаются рубцы, при этом, он прорастает очень глубого внутрь, формируя огромныю ореолу (до 6 см в диаметре, в период воспаления. Затем у нее бфли на теле в разных местах еще 4 штуки, осле стали появляться у меня, мужа, старшей дочери (за лето она пережила 12 штук). И вот ткеперь, у маленькой, теперь ей уж 3 годика, на половой губе снова 2 штуки одновременно, что затрудняет мочеиспускание, доставляет неудобство при ходьбе, сидении. Врачи в поликлиннике кроме как ихтиолку и физиопроцедуры не прописывают. Неужели всю жизнь так и придется просто бороться с самими фурункулами, страшась их возникновения и мучаясь! ?! ?! ?! ?! НЕужели это не есть извествное медицине заболевание! ?! ?? !? !Неужто нельзя от этого излечиться? !? !? !? !? Очень жду Вашего отзыва. ПОМОГИТЕ!

Оксана. 1. Неоходимо сделать посев гноя из фурункулов на флору, после чего пролечиться антибиотиками по выявленой чувствительности бактерий. 2. Если возникают большие фурункулы, их необходимо вскрывать не дожидаясь "прорыва", для этого обратитесь к хирургу. 3. На всякий случай исследуйте кровь девочки на сахар для исключения диабета. 4. При неэффективности двух и более курсов антибактериальной терапии обратитесь к иммунологу для обследования и коррекции возможных нарушений иммунитета.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху