Разбить пару.

Исходное сообщение Happy_Heart

Мужики не умею не за что отвечать!!!!

ну конечно, не умеют отвечать нехрен ноги раздвигать

p.s. парень невскочит, если девушка не захочет

в том то дело, что я не дам... а если у него башки нет, попробует сам взять....

Исходное сообщение Gelgilet

в том то дело, что я не дам... а если у него башки нет, попробует сам взять....

ну вот я про это и говорил: если девушка не захочет, парень не вскочит.

Исходное сообщение Grigoriy

ну вот я про это и говорил: если девушка не захочет, парень не вскочит.
Я к сожалению согласен с Гришей провокация всегда от женщины идет ,короткие юбки.тоеп не надо говорить.что это удобно.раскрытая грудь,макияж.улыбка .

Думаю что кокество не всегда хорошо.

Девочки надеюсь вы меня поймете правильно,всегда есть исключения из правил.но они очень редки

Скучающий_Азат, зайк, объясни мне тады:

1 я хожу только в штанах. юбки из принципа не одеваю, чтобы никого не соблазнять

2 крашу только ресницы

3 не кокетничю вообще ни с кем

ПОЧЕМУ они хотят меня трахнуть?

Чем я их так возбудила, даже не разговаривая с ними?

Скучающий_Азат, зайк, объясни мне тады:

1 я хожу только в штанах. юбки из принципа не одеваю, чтобы никого не соблазнять

2 крашу только ресницы

3 не кокетничю вообще ни с кем

ПОЧЕМУ они хотят меня трахнуть?

Чем я их так возбудила, даже не разговаривая с ними?

а может у тебя такая походка о которой ты не подозреваешь даже да мало ли причин это для тебя это обыдено, а кого то может это возбуждать...

да я специально хожу как пацан, веду себя как пацан... и все равно ничего не помогает....

2 повторюсь двадцать третий раз ! НЕ ЧЕШИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ !!!

А в общем , дураков везде хватает , тупых парней как и баб , тоже хватает ... такчто не пейте йаду ! а ищите и все ...

2 от меня тоже кто то чего то хочет , но это же не повод ,делать то что от тебя хотят

да я специально хожу как пацан, веду себя как пацан... и все равно ничего не помогает....

и бассом наверно разговариваешь.

да еще запах ты специально свой гасишь каждый день буря чего нибудь специфическое и сильно ванючее

нет бас не получается... я вообще духами не пользуюсь у меня кремы с сандалом и корицей..)

нет бас не получается... я вообще духами не пользуюсь у меня кремы с сандалом и корицей..)

Ну вот видишь, может их твой нежный и ласковый голос заводит. А может то, что ты выглядишь ни как девушка - по типу короткие волосы, разговор на темы автомобильные к примеру и т.д.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху