раздражение на коже

• Автор темы Автор темы Brunetka
B

Brunetka

У меня в области между поясницей и ягодицами появилось раздражение на коже из-за пота и трения об брюки при занятиях фитнесом. Детский крем не помогает, тальк тоже. Временами проходит, но стоит на занятии сильно попотеть, опять начинается.

Помогите!!!! Что можно с этим сделать???

нормальную одежду для фитнеса купить, которая пот выводит наружу

Ну а что сейчас делать? Как убрать раздражение?

И какую марку одежды посоветуете?

Поможет порошок стрептоцида.Подсушит и снимет воспаление.

Brunetka написал(а):
Ну а что сейчас делать? Как убрать раздражение?

И какую марку одежды посоветуете?

Как убрать не знаю, вообще вроде само должно пройти со временем

Стесняюсь спросить, вы душ принимаете сразу после тренировки? и одежду стираете после КАЖДОЙ тренировки? если да, то подобных проблем возникать не должно... если при соблюдении этих условий возникают, то возможно, дело в качестве материала спортивной одежды... конкретную марку советовать не буду, просто обратите внимание на этикетках должно быть написано что-то типа "dry" или "vapour action", подобные ткани не задерживают влагу у тела и позволяют ей спокойно испаряться.

Цитата: написал(а):
Стесняюсь спросить, вы душ принимаете сразу после тренировки? и одежду стираете после КАЖДОЙ тренировки? если да, то подобных проблем возникать не должно... если при соблюдении этих условий возникают, то возможно, дело в качестве материала спортивной одежды

Конечно я принимаю душ после каждой тренировки, и брюки стираю тоже каждый раз, видимо все таки все дело в ткани и надо купить специальные брюки. Спасибо.

Brunetka написал(а):
У меня в области между поясницей и ягодицами появилось раздражение на коже из-за пота и трения об брюки при занятиях фитнесом. Детский крем не помогает, тальк тоже. Временами проходит, но стоит на занятии сильно попотеть, опять начинается.

Помогите!!!! Что можно с этим сделать???

попробуйте Антисептическая мазь ХЕЛОСАН.Спросите в Аптеке ( синий тюбик) . в свободной продаже.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху