раздражение на половых губах

• Автор темы Автор темы fly_09
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fly_09

🟢
Обсуждения
2
У меня появилось раздражение на половых губах и одновременно с этим молочница. Что делать не знаю. Я соблюдаю нормы гигиены. Пойти к врачу не могу. Я живу в таком маленьком городке, что стоит появиться у двери гинеколога, то сразу пойдут сплетни, что я чуть ли не аборт делала. Я не замужем, половую жизнь не веду.

Приезжайте в Москву - тут такая свалка, что в очереди к гинекологу соседка соседку не узнает. :)
А вы уверены, что это молочница? Выделения творожистые?

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
Учитывая наличие раздражения наружных половых органов, нужно уточнить причину: или это заболевание инфекционного, или аллергического характера. В любом случае Вам необходимо сдать анализы на исключение скрытых урогинекологических инфекций (мазок на флору, посевы на ДНК, кровь методом ИФА).
Невозможно дать совет о лечении, не зная, что лечим. Ведь это может быть и герпес, и папилломавирус, и дрожжевой вагинит. Вам нужно преодолеть предрассудки и срочно пройти обследование у гинеколога.

foto25.jpg

С уважением, врач акушер-гинеколог высшей категории Олейникова Елена Владимировна
http://www.medhelp-clinic.ru/resume25.shtml

Что может означать раздражение? есть легкое жжение. Я была у врача, но так и не сдала нужный анализ, но знаю, что у меня эрозия. От чего может быть это раздражение? Оно началось после того как я стала пользоваться одним средством для интим.гигиены. Я прекратила им мыться, но состояние лучше не стало.

Обследуйтесь.

У меня всегда были обильные выделения из половых путей. Обследовалась по этому поводу в разных клиниках неоднократно,начиная с подросткового возраста, делала кучу мазков,бак.посовов, определяла иммунноглобулины,делала ПЦР - все в норме. Сейчас на фоне приема дуфастона и утрожестана выделения еще больше усилились, появился зуд. Как с этим бороться?

Жаль, что не дождалась ответа от специалиста, все-таки на него рассчитывала. По причине того,что посетить больницу я в данный омент не могу, пришлось перерыть интернет в поисках необходимой инфы. Знаю,что так нельзя, но я предположила молочницу,купила препарат от нее и не ошиблась! Зуд прошел! Раздражений нет.

Во время беременности, на ранних сроках, приемлемо применение только свечей пимафуцина.

Во время беременности, на ранних сроках, приемлемо применение только свечей пимафуцина.
У моей дочери раздражение на половых губах ей 6 лет подмываю 2 раза в день чистой водой была у врача все нормальна но ее все равно беспокоит каждый день из-за этого нервозная раздражительная помогите очень прошу, заранее спасибо

У моей дочери раздражение на половых губах ей 6 лет подмываю 2 раза в день чистой водой была у врача все нормальна но ее все равно беспокоит каждый день из-за этого нервозная раздражительная помогите очень прошу, заранее спасибо
Есть смысл проверить ребенка на наличие глистной инвазии (в частности, на острицы).

Вариант, тем более гинеколог говорит, что всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху