Раздражение от презервативов

Обсуждения
212
После родов сбился цикл и появилось раздражение на шейке матки, я думаю это от смазки презервативов, у кого нибудь было что-нибудь подобное????

Вряд ли это от презервативов.
Скорее похоже на инфекцию.
Обследуйтесь.
Без анализов определить сложно, поскольку большинство инфекций протекают одинаково и дают похожие проявления: зуд, запах , обильные выделения, боли, нарушения мочеиспускания, появление высыпаний и так далее. Необходим осмотр гинеколога и взятие не только мазка на флору, но и бактериологического посева, мазка методом ПЦР на ЗППП, анализа крови на антитела к этим инфекциям и проведение кольпоскопии (осмотр под микроскопом). Только после этого можно будет поставить правильный диагноз и назначить соответствующее комплексное лечение.
Самолечение чаще всего неэффективно, а иногда даже опасно.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Вы, знаете сходала ко врачу, сделали анализы и сказала, что это не инфекция, но на самом деле ее и так быть не могло. Так и скаазала, что раздражение шейки матки, правда чем вызвано тяжело опредилить, но на мое предположение о раздражении вызванном смазкой презервативов отведила, что вполне возможно!!!!!

Я не понимают, что означает такое длительное "просто раздражение", да ещё неизвестно на что. Раздражение - это воспаление.
Просто необходимо сделать подробное обследование для выявление причины воспаления.

Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Усатенко Фёдор Николаевич.

Да, мне кажется вы правы, мне тоже не понравилось с чем я ушла от врача! надо повторно обследоваться. Скажите сколько в вашей клинике будет стоит подобное обследование?

После родов сбился цикл и появилось раздражение на шейке матки, я думаю это от смазки презервативов, у кого нибудь было что-нибудь подобное????

Раздражение на шейке матки? И вы связываете данную ситуацию с презервативами? Вряд ли. Аллергия на презервативы бывает редко, по данным ВОЗ, возникает в 0,08% случаев http://www.who.int/en. Но, как вы правильно заметили, основной причиной, чаще всего бывают именно смазки и химические добавки в презервативе, а не латекс, как это принято считать. У вас эта проблема появилась после родов, гинеколог подскажет, от чего она возникла.

я встречалась с аллергиями на латекс в этом случае применяла полиуретановые изделия

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху