В идеале, конечно, лучше бы не знать этих гормоналок(((Да, знаю, что этот препарат и при дерматитах назначают. Только удивляюсь, когда врачи сгоряча деткам сразу же гормональные выписывают. Ведь нередко можно обойтись более безвредными средствами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В идеале, конечно, лучше бы не знать этих гормоналок(((Да, знаю, что этот препарат и при дерматитах назначают. Только удивляюсь, когда врачи сгоряча деткам сразу же гормональные выписывают. Ведь нередко можно обойтись более безвредными средствами.
Сгоряча - это вообще не дело. Но не всегда можно обойтись простыми средствамиДа, знаю, что этот препарат и при дерматитах назначают. Только удивляюсь, когда врачи сгоряча деткам сразу же гормональные выписывают. Ведь нередко можно обойтись более безвредными средствами.
Чего только не бывает(((Сгоряча - это вообще не дело. Но не всегда можно обойтись простыми средствами
Не знала раньше, что высыпания при дерматите могут обостряться присоединением инфекции. У дочки эти корочки сильно чесались и вид приняли какой-то странный.
после лазерного пилинга или шлифовки кожа обязательно будет шелушится. Странно только, что косметолог вас об этом не предупредил и не дал вам напутствия. Желательно с первого дня наносила мазь радевит. Она очень хорошо питает и увлажняет кожу, именно то, что нужно в такой ситуации.
Мне советовали постпилинговые кремы, так и называются, но суть как я понимаю таже - восстановление кожи. Только стоят они значительно дороже. Потому и спросила про Радевит.
Ларисочка, впринципе радевит по инструкции назначают для восстановления при ожогах. Ну а пилинг - это же и есть химический ожог по сути. Значит - реально подходящая вещь.
Как приятно, что еще встречаются компетентные, опытные врачи! Действительно, иногда достаточно выписать пациенту эффективное, но недорогое средство! К сожалению, чаще бывает так, что врачи рекомендуют то, что им выгодно. Не сочтите мое сообщение за флуд! Кто встречался с такими ситуациями, знает о печальных последствиях.Врач сказала, что присоединилась бактериальная инфекция, выписала пимафукорт. Быстро помогло.
А мне вот локобейз не очень понравился, очень густой и впитывается плохо. Видно тут все действительно индивидуально и найти нужный крем можно только методом проб.Кому как, зависит от причины сухости. Ее не так просто определить, поэтому многие ищут крем путем подбора. Жалко, что при этом уходят деньги и время, человек-то пока мучается(
Мне хорошо помогает крем локобейз, хотя я не сразу на него напала. сначала другие пробовала, без особого толка.
А локобейз как-то сразу помог)
Потом уже вычитала, что этот крем помогает в случаях нехватки липидов в коже, когда эта нехватка и есть причина сухости. Эту нехватку может провоцировать холод, контакты с водой и т.д. Довольно распространенный вариант(
Наша врач нам очень нравится.Как приятно, что еще встречаются компетентные, опытные врачи! Действительно, иногда достаточно выписать пациенту эффективное, но недорогое средство!
А мне вот локобейз не очень понравился, очень густой и впитывается плохо. Видно тут все действительно индивидуально и найти нужный крем можно только методом проб.
А мне вот локобейз не очень понравился, очень густой и впитывается плохо. Видно тут все действительно индивидуально и найти нужный крем можно только методом проб.
Ваш случай очень специфичен и такие лекарства должен назначать только врач, т.к. при использовании не по назначению вреда может быть больше, чем пользы. Я считаю, если есть какое-то раздражение или дерматит, сначала надо попробовать какую-нибудь без вредную мазь широкого профиля, тот же радевит, а если уже не помогает или сыпет снова, надо идти к врачу, искать причину, сдавать анализы и т.д.Наша врач нам очень нравится.
Пимафукорт - не такое уж дешевое лекарство, но главное, что эффективное.
Не знаю, насколько часто такое бывает, но у нас это был первый случай присоединения инфекции при дерматите. Я сразу увидела, что кожа выглядит не так, как обычно, не стала ждать развития событий, побежали к врачу. Я довольна, что врач назначила пимафукорт, он быстро подействовал и ребенку стало лучше.Ваш случай очень специфичен и такие лекарства должен назначать только врач, т.к. при использовании не по назначению вреда может быть больше, чем пользы.
Пожалуй, есть у локобейза еще один недостаток: высокая цена. Купишь такой дорогой препарат без гарантии, что он подойдет, а потом он на полке валяется.Так в этом и фишка локобейза! Он на 60% из липидов состоит. Единственный крем, который действует долго - эффект от него растягивается на весь день, причем за этот день можно и руки мыть, и посуду, и на улицу выходить - не сохнет ничего...
Про цену спорный вопрос. Есть намного более дорогие крема, но не в этом суть. Какие гарантии вы хотите получить? Можно почитать описание крема, инструкцию, медицинские сайты.Пожалуй, есть у локобейза еще один недостаток: высокая цена. Купишь такой дорогой препарат без гарантии, что он подойдет, а потом он на полке валяется.
Так в том то и дело, что все очень индивидуально, подойдет - не подойдет. Поэтому дорогие крема, как локобейз, покупать и не хочется.А вот локобейз мне подошел лучше. Так что каждый сам решает, что выбрать![]()