Различные виды аллергий, общие принципы лечения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Меня интересует аллергия с такими симптомами:сначала появляется (на коже)сильный зуд,следом за ним-отёчность и покраснение.Через день всё проходит. А у знакомой ещё хуже,после этих симптомов вся краснота переходит в синяки (похожие на сильный варикоз(сетка)).

Подскажите, как можно избавиться на наиболее долгий период от пылевых клещей? Существуют ли какие-то специальные дезинсекционные средства?

Сталкиваюсь в конце весны-начале лета с солнечной аллергией, когда приходишь домой и замечаешь красные пятна на лице, которые через пару дней уходят с шелушением кожи. Боюсь, это не вылечить...

Подскажите,что это такое.Покраснения с внутренней стороны рук от кисти до локтя.Покраснения как после ожога крапивой.15 лет назад у меня наблюдалось похожее,в начале поставили диагноз розовый лишай,но со временем покрылся весь сыпью.Выяснилось,что определённый вид простуды.Подскажите как с этим боротся.

у меня так аллергия проявлялась на цитрусовые, только позже я это определила и исключила из рациона. А быстро избавиться от сыпи мне помогал синафлан, и сорбент полисорб, который из организма аллергены выводит очень быстро. через пару дней сыпи уже не было.

У меня была аллергия на домашнюю пыль. На теле сыпь появлялась, глаза краснели, нос переставал дышать. Дома старалась по два раза делать влажную уборку, пила антигистаминные средства. На несколько часов становилось легче, потом опять все возвращалось. Стала узнавать методы, чтобы избавится от аллергии навсегда. Рассказал врач, что есть курс лечения по методу АСИТ, длится 3-5лет. Пила капли 3года, сейчас аллергии нет. Результат положительный был на первом году лечения, тогда глаза перестали болеть и сыпь прошла.

Интересно почему у нас не распротранен метод АСИТ? Сказать что это что-то новое- нет этот метод давно существует и у нас практикуется. Подозреваю что это просто не выгодно, если все вылечятся от аллергии кто же будет покупать антигистаминные и все что связано с лечением аллергии. Мой аллерголог тоже пичкал меня таблеточками, пока я сама не подняла вопрос про иммунотерапию. Оказывается сейчас и уколы крлоть не обязательно, я принимала капли Сталораль.

не знаю, лично я довольна и стандартными методами лечения. Пропила курс полисорба, чтобы аллерген вывести и зиртека, исключила аллерген и замечательно себя чувствую.

У меня аллергия на логтях,они такие маленькие и в большом количестве,краснеют и чешутся,подскажите поджалуйста что делать

пить антигистаминные препараты можно только в том случае, если вы можете потом исключить аллерген, как кто-то тут писал. тогда будет результат - аллерген исключен, пропили препарат и все, все счастливы. А если аллергия на пыль, ну то есть на клеща, который живет в этой пыли? Тут нужно лечить, грамотно подходить к этому. Есть специальный фундаментальный метод для лечения аллергии - АСИТ. У меня подруга так лечилась, делали инъекции, препарат адъювантный, компании сталлержен. Уже 1 курс (из 3) она прошла, постепенно вырабатывается адекватная реакция на аллерген, то есть ринит стал не такой навязчивый, нет першения в горле.

Я вот тоже аллергией страдала. особенно весной. Врач посоветовала в марте начинать пить витамины Алфавит. Они гипоаллергенные. И осенью профилактически.Результат меня порадовал.

Лилия, а какой результат вас порадовал? У вас аллергия прошла чтоли? Бред какой-то, как от витаминов аллергия может пройти? Иммунотерапией-то люди годами лечатся и аллергия в ремиссию уходит только тогда, а тут вон оно как, можно витаминов попить и вылечиться. Пойду выкину тогда свои капли сталлерженовские (я между прочим только второй курс АСИТа прохожу и то, до сих пор периодически есть проявления аллергии на пылевого клеща) и витаминов попью, может, пройдет все J Нет, это я шучу, конечно, я лично до конца буду именно ЛЕЧЕНИЕ проходить. Ну странно, честное слово, такое читать от людей. Вы б врача тогда хоть хорошего нашли, еще б и пробы поставить неплохо, узнать, на что аллергия.

Я вот тоже аллергией страдала. особенно весной. Врач посоветовала в марте начинать пить витамины Алфавит. Они гипоаллергенные. И осенью профилактически.Результат меня порадовал.

И мы их пьем. Я - алфавит диета, мама - алфавит 50+, сын - алфавит детский сад. Мы все аллергики, но реакции на витамины нет. Плюс эффект реально ощущается - во всех комплексах грамотный состав и курс приема. Одним словом, хорошие комплексы и относительно не дорогие.

Лилия, а какой результат вас порадовал? У вас аллергия прошла чтоли? Бред какой-то, как от витаминов аллергия может пройти? Иммунотерапией-то люди годами лечатся и аллергия в ремиссию уходит только тогда, а тут вон оно как, можно витаминов попить и вылечиться. Пойду выкину тогда свои капли сталлерженовские (я между прочим только второй курс АСИТа прохожу и то, до сих пор периодически есть проявления аллергии на пылевого клеща) и витаминов попью, может, пройдет все J Нет, это я шучу, конечно, я лично до конца буду именно ЛЕЧЕНИЕ проходить. Ну странно, честное слово, такое читать от людей. Вы б врача тогда хоть хорошего нашли, еще б и пробы поставить неплохо, узнать, на что аллергия.

Мне кажется, имелось в виду не выздоровление от аллергии, а отсутствие реакции на конкретные витамины.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!У меня аллергия,отёк Квинке на обезболивающие,жаропонижающие,антибиотики.КТО ЗНАЕТ,ЭТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ,ОБЛЕГЧИТЬ РЕАКЦИЮ ИЛИ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК МУЧИТЬСЯ ПРИДЁТСЯ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху