- Активность
- 2
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь... Моей дочери 1 год 1 месяц. Она ходит по всему дому,заглядывает во все шкафчики,бкерет посуду и т.д. На вашем сайте я прочитала что это приемлемо в таком возрасте. Просто загвостка со Свекровью. Она говорит что ребёнок должен сидеть у себя в комнате и играть со своими игрушками, и ни чего не трогать в доме. А если и берет что - то - то ругать. Не должен кричать когда мама куда- нибудь уходит.
А я считаю что ребёнок должен все позновать,она же не бьёт не чего,просто рассматривает, играет с этим.
Я дочери говорю чтоб она не брала,а если уж взяла чтоб отнесла на место. Иной раз он не слушает меня.
Решительно наш спор пожалуйста, кто из нас прав? Действительно ли ребёнок должен сидеть в комнате?
А я считаю что ребёнок должен все позновать,она же не бьёт не чего,просто рассматривает, играет с этим.
Я дочери говорю чтоб она не брала,а если уж взяла чтоб отнесла на место. Иной раз он не слушает меня.
Решительно наш спор пожалуйста, кто из нас прав? Действительно ли ребёнок должен сидеть в комнате?