Разные мозоли на ногах

• Автор темы Автор темы sunyangel
Ирис: ну, пару часов скакала на одной ноге, а потом проходило.

А какого диаметра была эта штучка (то есть ранка большая осталась) ? Почему меня врач пугала, что дочери лежатьнадо будет целую неделю, задрав ногу? Перестраховывается?

Пол-года... Все исчезнет бесследно

Ирис:я уже плохо помню, но по-моему мозоль была диаметром полсантиметра, ну может чуть больше. но глубокая! и располагалась на подушечке ступни, в чувствительном месте. Сейчас никаких следов нет всобще, кроме новых мозолей, но эти уже обычные, с лета остались из-за моей халатности. но задрав ногу неделю я точно не лежала!

У меня на подошве были две такие штучки, удалили у дерматолога "радионожом". Не больно и заживало дня три... После этой процедуры все чисто. Аппарат называется "Сургитрон".

Ездили кататься на коньках, брали, естественно, напрокат. Теперь жуткие мозоли на внутренней стороне ног, около косточки, на двух ногах Больно очень, невозможно ходить. Чем бы залечить, чтобы быстрее зажило? Надо ли пластырем заклеивать? Сейчас мажу тем, что под рукой - Спасателем.

Врач правильно говорит, что лежать надо. Мне удалили две бородавки лазером на ступне. Сразу сказали, что заживать месяц будет. Неделю лежала, потом дней двадцать хромала.

А азотом выжигать мне не помогло. Опять вылезли через время, сволочи... Такая это зараза

Сына замучала мозоль на мизинце. Лет ...цать мучается.

Ничего не помогает. Несколько раз моя педикюрщица ему удаляла ее. Прекрасный мастер. Без толку.

Чего только он не делал...не помогает.

Просил найти врача, чтоб удалить. Прочие эксперименты над собой проводить больше не хочет.

Как это можно сделать и где ?

Может у кого-то уже есть опыт по мозолям ?

Нужно удалить и усе.

Посоветуйте, плиссс....

я как то свела мозоль между пальцами обыкновенным Салиподом. Распарила ногу, а потом пластырем етим залепила. Мозоль вышла, стерженек такой. Вы его пробовали?

опыт есть.

только народная медецина. предварительно, если боитесь, можно проконсультироваться с врачом.

рецепт такой:

сырое говяжье мясо прикладывать к мозоли, носить пока не высохнет кусочек мяса (это примерно сутки). мозоль размегчается и через несколько таких процедур мозоль нужно вытащить с корешком. предварительно можно распарить очень сильно ногу (мозоль ведб на пальце ноги?).

моя мама тоже мучилась два года, раз вырезали - выросло.

после такого лечения уже 7 лет все чисто.

таким макаром можно и пятки смягчать, за день кожа как у младенца.

Спасибо .

Точно сказать не могу, но много что пробовали.

Я записала, куплю. Может поможет....

Просто он так замучался, что хочет однима махом, так сказать...

Рецепт простой, совет врача тут не к чему, от мяса вреда не будет

носить пока не высохнет кусочек мяса (это примерно сутки).

Он весь день в туфлях, боюсь сутки не выдержит.

через несколько таких процедур мозоль нужно вытащить с корешком.

Сверху мизинца.

Обычно такие мозоли у женщин бывают от узкой обуви.

Как он ее сумел себе заработать, не представляю.

Вытащить мозоль надо профессионально. С корнем надо, иначе не поможет. Кто ему это сделает ?

Постараюсь убедить его. Капризный он у меня

По поводу пяток учту, спасибо.

А то у меня кожа именно на пятках жутко сухая. Какие только крема не пробовала...

Уже на Mary Kay перешла, а толку мало.

--------

А более радикальных методов никто не использовал ?

Может к хирургу его отвести?

Знакомый хирург у меня есть, но станет ли он с мозолью возиться, да и сможет ли он...

Вроде как и неудобно его спрашивать...

А то у меня кожа именно на пятках жутко сухая. Какие только крема не пробовала...

по поводу пяток - каждый день на ночь пятки поскрести, намазать жирным кремом и одеть на ночь хлопчатобумажные носки. попробуйте недельку - будете довольны результатом.

я так делаю раза в два в неделю, пятки как у младенца.

таким макаром вернула маминым пяткам божеский вид, правда заставляла екзекуцию проделывать каждый день пару недель.

Спасибо

Так и делаю каждый день, только носки не надеваю.

Попробую.

не за что.

если сильно мучается, может стоит парочку отгулов взять и попробовать? моя мама от боли буквально ходить уже не могла, ей уже все равно было как и чем. . правда, мозоли были на стопе, под пальцами и три штуки...

насчет корешка. выходит достаточно легко и потерпеть можно. если все же страшно, то думаю можно размягчить мозоль мясом, а вытащить пойти к хирургу.

С отгулом не прокатит. Работа у него такая.

А вот после мяса пойти к хирургу-это мысль. Не так больно будет.

Спасибо, девочки

Снова обращаюсь к вам.

Салипод сыну не помог, он уже его использовал.

С мясом возиться не может ( а может не хочет).

Говорит, что некогда и достало настолько, что готов идти к специалистам и удалить ее.

Сейчас ищу специалиста. Смотрела в яндексе институты красоты, но там только пластические операции делают. Даже не представляю в какой области искать

Опытные мозолисты, откликнитесь, плисс....

я конечно поделюсь своим опытом, но я бы его не советовала никому!

короче, у меня было 2 таких же мозольки на мизинцах всю жизнь, с длинными такими корешками, мучилась ужасно, но однажды поперлась в Институт красоты на Ольховке, чтобы они мне это удалили.... Они это делают жидким азотом, времени занимает пару минут, просто мажут эти места , и свободна... вот и началася мой ужас: - я сразу же не смогла надеть ботинки, боль в ногах была кошмарная, при этом все возникло резко и неожиданно, поэтому было немного смешно, такой смех сквозь слезы.. .. потом я грохнулась в обморок у них на крыльце, потом я ТРОЕ суток ваще не спала, а только ревела.... выяснилось, что они мне просто сожгли все до кости... потом все прошло через неделю более менее, но гадские мозоли остались... НО вывалились они только через пол-года сами, правда, до сих пор (ттт) все в порядке, было это 4-5 лет назад... Будте осторожны! а может это мне просто так сказочно повезло?!

Назад
Сверху