Разные виды спорта.

• Автор темы Автор темы kushkush
Fire написал(а):
Насчет поста Кошки....Ну так это же медицинский факт, и никакого отношения к фитнесс-маркетингу он не имеет. Врач, который довольно популярно и наглядно объяснил мне эту схему не имеет никакого отношения ни к фитнессу, ни к целлюлиту. Она просто профессор эндокринологи, у которой я на досуге попросила поделиться информацией о целлюлите.

Огонек

ты не хуже меня знаешь, что сейчас медицинские факты добываются и обнародуются в маркетинговых целях.. уточнить, во скольки % случаев?

а уж тете " с явно выраженным целлюлитом" степ и бег порекомендует разве что садист - на этой стадии целлюлита там уже такой лишний вес, что суставы с позвоночником разваляться примерно тогда же, когда ухудшится целлюлит ))

Натура написал(а):
Кошка написал(а):
Это новое направление в фитнес-маркетинге. Пиар массажей и прочих процедур. Чтобы их активнее продвигать, надо слегка "приопустить" менее дорогостоящие и доступные методы. Не переживайте.

Ну то бишь ты считаешь фигней эту штуку насчет степа?

Я знаю, что именно такую пиар политику сейчас рекомендуют на маркетинговых семинарах в области индустрии красоты ) стоит ли весрить пиару - личное дело каждого ) мое отношение к подобным штучкам однозначно.

Назад
Сверху