Я тоже полгода назад рассталась со своим гражданским мужем. При чём ушла сама. На сайтах познакомится не пытаюсь, сходила несколько раз в рестораны с давними поклонниками, с другим мужчиной представить себя просто не могу. Знаю точно пока каждой клеточкой своего тела не захочу мужчину - никого к себе не подпущу. После трёх лет совместно жизни совсем другие ценности, хотя "по молодости". .. меняла как перчатки - именно в сексе. . Марграрита я думаю Вам нужно больше уделять себе внимания! ! Например я за эти 6 мес. два раза отдохнула на море, активно занялась спортом и стала чувствовать себя на много лучше физически, а самой главное - прочитала около 20 книг, съездила ко всем друзьям и подругам с института, кот. разъехались по разным городам, переходили с мамой все театры (раньше я со всем мало времени ей уделяля). Хотя бывает иногда нахлынит тоска. . всплакну. . с утра встану улыбнусь самой себе и вперёд - жить. Маргарита поймите Вы должны быть рады каждому дню, счастливы, что у вас есть близкие (у меня это родители в первую очередь) Поверьте Вы не одна одинёшенька! И сходите в церковь. . Я желаю Вам счастья, простого человечесного счастья, Ваш мужчина где- то рядом, вы встретитесь, когда вы совсем этого не ждёте. С уважением.