Уважаемая Валентина!
Чтоб ответить на Ваш вопрос о том правильно это или нет надо смотреть именно Вас очно....заочно сказать не могу.
Связки голеностопного сустава заживают как правило долго и длительно, в среднем у человека( в зависимости от возраста от 3 месяцев до 6 и более), все зависит от характера разрыва...частичный разрыв связок или полный разрыв связочного аппарата и так далее...заочно сказать что у Вас именно не могу, не видел не смотрел а значит даже приблезительно сказать не могу.
То что Вы ходили в брейсе это хорошо продолжайте ходить в нем это ограничить травматизацию связочного аппарата, длительность хождения в брейсе как минимум еще 1,5-2 месяца.
А потом стоит его одевать если Вам предстоят длительные пешие прогулки.
Из дополнительных методик: ЛФК под присмотром опытного реабилитолога, для разработки полных движениений в голеностопе, выполнять все рекомендации его, опытные инструктора есть во всех крупных клиниках, кого именно выбрать это уже на Ваше усмотрение, из спорта только плавание(если нет очень сильных болей)- плавание можно продолжить и после лечения как просто укрепление организма и для поднятия духа и бодрости тела.
Что исключить!
1-Длительные пешие прогулки пока исключать2- бег-тем более!
А так же степ аэробики и так далее Исключить...ну наверное это Вы и сами понимаете без врачебных рекомендаций.
для у меньшения болей надо пить обезболивающие их много поэтому выберите тот, который именно Вам помогает препарат.
Ванночки никакие пока не надо делать, распаривать ногу тоже не надо.
Да и последняя рекомендация скоро гололед начнется ходите в брейсе в это время, чтоб свести риск травматизации сутасава к минимуму.
Надеюсь что частично ответил на Ваш вопрос, удачи Вам и скорейшего выздоровления!