- Активность
- 6 924
Нет, всему можно научиться.
Эти мысли-результат нашего однобокого воспитания, еще в детстве сказали, что нельзя, т.к. нельзя, и мы верим...
Школа вообще развивает только одно полушарие мозга.
не согласна, это либо есть, либо нет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти мысли-результат нашего однобокого воспитания, еще в детстве сказали, что нельзя, т.к. нельзя, и мы верим...
Во! Надо будет попробоватьЕще упражнение для интуиции: колода карт. Бери любую из них и говори вслух, какого цвета масть.
Заметьте, чем меньше будешь думать, и чаще будешь говорить именно наобум, тем чаще будешь угадывать точно.
Во! Надо будет попробовать
И наобум, и не наобум, и сравнить потом результаты
Люблю ставить опыты и эксперименты )
А как развивать интуицию?
Насколько я знаю, одно полушарие отвечает за развитие в гуманитарном плане, а другое - за развитие математических способностей и тому подобного
Я ошибаюсь?
хм!интересно...а вот если Сэллинджер - гениальный писатель, то как на развитие личности влияет его другое творение Над пропастью во ржи...?! я вот слышал, что после его прочтения некоторые люди кончали самоубийством...а вот Майкл Чепмен после его прочтения пошёл и застрелил Джона ЛеннонаЗабыть про логику. Логика - это главный враг интуиции. И принятые в обществе пределы возможного и допустимого, установленные границы. У Дж. Сэллинджера есть потрясающий рассказ - "Тедди" (http://www.lib.ru/SELINGER/teddy.txt), замечательная вещь: главное, чтобы нас стошнило этим яблоком, которое схрумкал Адам, в нем была Логика и прочее. Ева - стерва. Сэллинджер - гений.
хм!интересно...а вот если Сэллинджер - гениальный писатель, то как на развитие личности влияет его другое творение Над пропастью во ржи...?! я вот слышал, что после его прочтения некоторые люди кончали самоубийством...а вот Майкл Чепмен после его прочтения пошёл и застрелил Джона Леннона
Про границы - это я согласна. Мы сами себя ограничиваем. А может, и правда, мы можем научиться чему-то сверхъестественному?
Нет, в общем... Одно креативное, другое логичное.