кстати, а почему такой интерес именно к нашему региону?

Агрессивно вторгаемся на рынок мед. услуг в этом регионе. Во многих других регионах у нас уже есть совместная работа с местными массажистами, физиотерапевтами и другими специалистами реабилитации.
А если серьёзно, раз уж Вы лояльно относитесь к праву выбора пациентом врача

, я Вам по секрету скажу: у нас прооперировалось несколько пациентов из тех мест. С каждым из них мы поддерживаем тесный контакт и процесс их выздоровления нам не безразличен. Естественно, начальную постоперативную реабилитацию они прошли у нас(около 10-ти дней), а вот потом... очень хочется чтобы они попали в хорошие руки.

На второй этап реабилитации они опять попадут к нам. Но это через 3 месяца. В принципе, пациенты обучены тому, чем и в каком порядке они должны заниматься эти 3 месяца. Но контроль и совет опытного специалиста ещё никому не помешал. К тому же есть случаи, когда мы, по определённым причинам, не можем начать реабилитацию непосредственно сразу после операции. Пока все столкнулись с проблеммой поиска надлежащих специалистов. Вот я и прошу рекомендаций врачей этого региона. Не может такого быть, чтобы небыло квалифицированых людей. Или никто не придаёт значения реабилитации? Тоже не верю! Ок, согласен, не проф. спортсмен может и так обойтись. Но ведь есть и не профи, которые получили травму, например, на лыжах и хотят и дальше кататься. И как можно скорее! И в конце концов, я не прошу безвозмездной помощи нашим пациентам. Надеюсь, тут(в форуме) не господствует идея "лезут тут из-за границы всякие, пусть сами и выкручиваются" Очень надеюсь
С уважением,
Levsoccermed