- Активность
- 600
Я в детстве всегда очень не любила эту прививку, но по мне, так лучше сделать . Пользы от неё больше, чем вреда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в детстве всегда очень не любила эту прививку, но по мне, так лучше сделать . Пользы от неё больше, чем вреда.
А меня вообще раздражало , что строго наказывали не мочить три дня ( или больше?). В душ толком не сходишь.
Я всегда боялась что реакция будет нехорошей, но слава Богу, этого не случалось.Ну это временно, зато потом у тебя полный иммунитет ко всякой заразе![]()
Я вообще не помню ни у кого из моих знакомых или одноклассников плохой реакцииЯ всегда боялась что реакция будет нехорошей, но слава Богу, этого не случалось.
Я вообще не помню ни у кого из моих знакомых или одноклассников плохой реакции
Детям такие прививки делают обязательно, без всякого спроса.Я в детстве всегда очень не любила эту прививку, но по мне, так лучше сделать . Пользы от неё больше, чем вреда.
А за что её так не любят? Обычная базовая прививка.Я в детстве всегда очень не любила эту прививку, но по мне, так лучше сделать . Пользы от неё больше, чем вреда.
Когда намочишь покраснеетА какой от Манту может быть вред?