Реакция на сухофрукты?

• Автор темы Автор темы Красавица
К

Красавица

Я очень люблю сухофрукты, но уже боюсь их есть После моей любимой кураги у меня всегда происходит вздутие живота и поход в туалет через короткое время мне обеспечен. Недавно купила смесь орехи, изюм, бананы, кусочки ананасов. Та же история . Нигде не встречала информацию о подобном. Наоборот, везде хвалят сухофрукты за их полезность. Да и я в этом не сомневаюсь Вопрос: может у меня чего с желудком не в порядке? Или же грязные сухофрукты попадаются? Буду рада, если у кого есть мысли по этому поводу.

Добавьте туда чернослив или инжир - получите почти классическое средство от запоров.

Мне кажется, Ваша реакция - признак здоровья. Но всё же мойте их получше...

Сухофрукты - это ж углеводы

А от них всегда вздутие

Постарайтесь не смешивать их с другими продуктами и не кушать сразу после основной еды)

Спасибки. А то я думала у меня чего-то не то Постараюсь сделать из них отдельный приём пищи, а то они у меня на вкусненькое после обеда шли.

Я обожаю сухофрукты

Особенно изюм и курагу)

Но такие взрывы бывают только когда я их смешиваю с кисломолочным.

а могет быть аллергия? я в смысле сейчас у кого угодно может быть на что угодно и вразных видах... я например от самого гипоалергенного продукта- зеленых яблок кони могу двинуть, а от алергенной клубники тока улыбаюсь довольно... а уж про сухофрукты и говорить нечего- может на них реакция отторжения- вот и бежите в туалет?

А аллергия может быть на презерванты которыми пичкают сухофрукты, чтобы они не портились, чтобы красиво сохранялись.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху