РЕАКУТАН. .. У меня много лет тяжёлая угревая сыпь. Ничего не помагает. Про...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

РЕАКУТАН. .. У меня много лет тяжёлая угревая сыпь. Ничего не помагает. Прописали реакутан, но я планирую беременность, правда, через 8- 9 месяцев. Курс - 4 мес. + восстановление. Почему его считают таким агрессивным и насколько это объективно? Повлияет ли это на беременность и ребёнка? Почему препарат не распространён, если он так помагает? Я уже не могу больше болеть. .. Помогите разобраться!

Препарат имеет много побочных эффектов и очень дорог. Среди них самое опасное - влияние на плод, так что лучше сейчас Вам от лечения этим препаратом воздержаться

От прыщей в подавляющем большинстве случаев помогает сыроедение. Эффект (прекращение появления новых) наступает на 3й - 4й день, но для уверенности нужно выждать на этой диете 2 недели. Потом включать по одному обработанному продукту - и проверять реакцию на него.
Если знаете английский загляните на форум www. waitalk. com
Чтоб было достаточно необходимых веществ придется включить сырые перепелиные яйца (в куриных сырых может быть салмонелез).
Мне помогло.

p. s. хуже твердого сыра ничего нет если прыщи

Екатерина, угревая сыпь это не только проблема внешней стороны оргназма, но и внутреннней тоже. Поэтому решать проблему нужно комплексно. Хотите пишиет shirin@mail. natm. ru

Назад
Сверху