Реальное средство от похмелья

• Автор темы Автор темы Elena_37
ну дык этот случай сложнее, метод рассчитан на тех кто может на ногах стоять

Пиво помогает на 20 минут, апотом спать хоцца жутко. Лучше конечно 150, но если на р-те , то только пиво.

2. Аналептики и психотоники: никетамид, сульфокамфокаин, кофеин-бензоат натрия винъекциях; дигоксин, строфантин в инъекциях.3. Детоксикация: полиионные смеси (декстран 40, декстран 70, поливидон, трисоль, хлосоль),физиологический раствор, 5% р-р глюкозы - в/в "Папа, папа, слышишь ли ты нас?!.." (С)

Нет, ну я там походу был единственной трезвой репой... Я то помню - пил ты со мной водку... Мало только... Ты гулял с Питером пеном ? Тогда это не просто физические упражнения, а тяжелая физическая нагрузка... Это совсем другое дело...

я наверное уже не мог я пожелел что с ним приехал, потому что под конец он уже мне морду собрался бить, а я драться на пьяную голову не люблю, да и бегаю неплохо

, у Вас проблема с постановкой вопроса!Тема озаглавлена как "средства ОТ (наступившего) похмелья", в то время, как следовало бы говорить о "Средстве для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ (наступления) похмелья"В таком случае - согласен на 100%. Действительно, зимой на шашлыках с родной конторой употребили примерно по 0,5-0,7-,75 водовки на одно (хм..) лицо. Однако, ввиду энергозатрат на борьбу с холодом (за -20 у нас тогда было с ветерком) почти и не опьянели. Естественно, похмелюги не было (а пили - у... Что тогда пили!).Еще из той же оперы - советы КАК пить и КАК закусывать. Но это все предотвращение, увы...

В том и цимус - я приехал а никто уже не может... Одиноко мне было... ЗЫ Я тоже жутко не люблю драться на пьяную голову... Ну не попадаю я... Жаль я не успел на это шоу... Он ведь показывал Рулез А звезду тебе за Перл Харбор все таки дали... Зато какая козырная получилась... Почти как за взятие Берлина... Кефир...

ну давайте меня попрекать плохой учёбой в школе Тема озаглавлена как "Реальное средство от похмелья" - фомулировка довольно гибкая, так что у меня проблем нет питер пен тоже не попадал, от чего было довольно весело на самом деле мы хотели один пузырь тебе принести, т.к. TOMAS сказал что ты енто дело любишь, а не получилось

Когда горшок пустой он предмет простой, он никуда не денется... (c) Винни пух...

, да нет, попрекать уже поздо... Я просто надеялся на чудодейственное средство для ЛЕЧЕНИЯ оного состояния! (водку/пиво не предлагать, я на работе!)

Мороженное, желательно кислое (например с вишней или неспелыми ананасами, но не химией).Тотально не спасает, но пока ешь - хорошо. Как кончится - понимаешь разницу между раем и ... похмельем

И сколько мне его съесть надо? Я за день в пИнгвина на превращусь? Не-е... Это не лечение, это отвлечение....

Хе-хе, обсуждали уже мульон раз!Я по прежнему стою на своем ИМХО, соляночка спасет отца русской демократии! Обрати внимание

Назад
Сверху