Реальное средство от похмелья

ну дык этот случай сложнее, метод рассчитан на тех кто может на ногах стоять

Пиво помогает на 20 минут, апотом спать хоцца жутко. Лучше конечно 150, но если на р-те , то только пиво.

2. Аналептики и психотоники: никетамид, сульфокамфокаин, кофеин-бензоат натрия винъекциях; дигоксин, строфантин в инъекциях.3. Детоксикация: полиионные смеси (декстран 40, декстран 70, поливидон, трисоль, хлосоль),физиологический раствор, 5% р-р глюкозы - в/в "Папа, папа, слышишь ли ты нас?!.." (С)

Нет, ну я там походу был единственной трезвой репой... Я то помню - пил ты со мной водку... Мало только... Ты гулял с Питером пеном ? Тогда это не просто физические упражнения, а тяжелая физическая нагрузка... Это совсем другое дело...

я наверное уже не мог я пожелел что с ним приехал, потому что под конец он уже мне морду собрался бить, а я драться на пьяную голову не люблю, да и бегаю неплохо

, у Вас проблема с постановкой вопроса!Тема озаглавлена как "средства ОТ (наступившего) похмелья", в то время, как следовало бы говорить о "Средстве для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ (наступления) похмелья"В таком случае - согласен на 100%. Действительно, зимой на шашлыках с родной конторой употребили примерно по 0,5-0,7-,75 водовки на одно (хм..) лицо. Однако, ввиду энергозатрат на борьбу с холодом (за -20 у нас тогда было с ветерком) почти и не опьянели. Естественно, похмелюги не было (а пили - у... Что тогда пили!).Еще из той же оперы - советы КАК пить и КАК закусывать. Но это все предотвращение, увы...

В том и цимус - я приехал а никто уже не может... Одиноко мне было... ЗЫ Я тоже жутко не люблю драться на пьяную голову... Ну не попадаю я... Жаль я не успел на это шоу... Он ведь показывал Рулез А звезду тебе за Перл Харбор все таки дали... Зато какая козырная получилась... Почти как за взятие Берлина... Кефир...

ну давайте меня попрекать плохой учёбой в школе Тема озаглавлена как "Реальное средство от похмелья" - фомулировка довольно гибкая, так что у меня проблем нет питер пен тоже не попадал, от чего было довольно весело на самом деле мы хотели один пузырь тебе принести, т.к. TOMAS сказал что ты енто дело любишь, а не получилось

Когда горшок пустой он предмет простой, он никуда не денется... (c) Винни пух...

, да нет, попрекать уже поздо... Я просто надеялся на чудодейственное средство для ЛЕЧЕНИЯ оного состояния! (водку/пиво не предлагать, я на работе!)

Мороженное, желательно кислое (например с вишней или неспелыми ананасами, но не химией).Тотально не спасает, но пока ешь - хорошо. Как кончится - понимаешь разницу между раем и ... похмельем

И сколько мне его съесть надо? Я за день в пИнгвина на превращусь? Не-е... Это не лечение, это отвлечение....

Хе-хе, обсуждали уже мульон раз!Я по прежнему стою на своем ИМХО, соляночка спасет отца русской демократии! Обрати внимание

Назад
Сверху