Реальное средство от похмелья

• Автор темы Автор темы Elena_37
В кока-колу намешали всякой химии, которая воздействует на желудок и блокирует рвотный рефлекс - иначе бы эта кола в организме долго не задерживалась.

А вообще - единственный самый-самый верный способ от похмелья - это не пить вовсе. Мне повезло,у меня такой неприятности практически никогда не бывает.А если случается,то помогает пиво.

Меня спасает только бульен горячий, прохладный душ, можно пару таблеток элтон-п и через час ты человек.

апитонус п это витамины, если не ошибаюсь. оно еще и от похмелья помогает?

Я против похмелья рецепты не знаю,потому, что алкоголь не употребляю,но моя бывшая сотрудница своего мужа выводила из состояния полнейшего алкогольного опьянения одним средством под названием ГЛУТАРГИН 40 %,это порошочек,развести его на стакан воды и через 30 минут,ты трезвый как стекло,проверено не один раз!

У меня бывает редко, но метко. Помогает леветон форте, он хорошо токсины из организма выводит.

Вы очень удивитесь, но отличными средствами от похмелья были, есть и будут слабый огуречный рассол (чесноком из рассола можно закусить) и "похмельные щи" (очень густой бульон, вместо свежей капусты - крепко квашеная; запах кошмарный, но очень вкусно и похмелье снимает на ура). И никаких препаратов не надо :-)

Вы очень удивитесь, но отличными средствами от похмелья были, есть и будут слабый огуречный рассол (чесноком из рассола можно закусить) и "похмельные щи" (очень густой бульон, вместо свежей капусты - крепко квашеная; запах кошмарный, но очень вкусно и похмелье снимает на ура). И никаких препаратов не надо :-)

ХА! Вот уж совсем не удивлясь, Народное проверенное веками средство. И никакой современной химии. Мужики - так держать!

ХА! Вот уж совсем не удивлясь, Народное проверенное веками средство. И никакой современной химии. Мужики - так держать!

так держать-это как?Бухай и потом лечи похмелье народными средствами,а разве нельзя пить в меру,а лучше вообще не пить и похмелья не будет и здоровье по крепче будет!

так держать-это как?Бухай и потом лечи похмелье народными средствами,а разве нельзя пить в меру,а лучше вообще не пить и похмелья не будет и здоровье по крепче будет!

Женщине нас не понять)

Женщине нас не понять)

О да,конечно,а мужу моему вас тоже не понять-он не пьёт и другим не советуе,глядя на своего отца,который всю жизнь любитель выпить(не алкоголик),с ужасным характером в не трезвом состоянии,он таким стать не хочет,тоже самое я про своего отца могу сказать-за пьянку я его и выставила с дома!

О да,конечно,а мужу моему вас тоже не понять-он не пьёт и другим не советуе,глядя на своего отца,который всю жизнь любитель выпить(не алкоголик),с ужасным характером в не трезвом состоянии,он таким стать не хочет,тоже самое я про своего отца могу сказать-за пьянку я его и выставила с дома!

А может вы оба потому и ведете здоровый образ жизни, что еще с детства насмотрелись на последствия)

А может вы оба потому и ведете здоровый образ жизни, что еще с детства насмотрелись на последствия)

Я тоже так думаю,только мы его ведём не так давно(1 год),когда стало понятно из некоторых источников,что в жизни и так куча факторов уничтожения человечества и не захотелось быть в числе тех,кто себя губит алкоголем и табакокурением!

Назад
Сверху