Реальное средство от похмелья

• Автор темы Автор темы Elena_37
Я тоже так думаю,только мы его ведём не так давно(1 год),когда стало понятно из некоторых источников,что в жизни и так куча факторов уничтожения человечества и не захотелось быть в числе тех,кто себя губит алкоголем и табакокурением!

Лучше хоть и поздно сделать вывод и выбор, чем корить себя потом...

Лучше хоть и поздно сделать вывод и выбор, чем корить себя потом...

вот мы тоже так подумали и всё таки,как говорят,лучше поздно,чем никогда!Так что получается совершать разумные поступки никогда не поздно!

вот мы тоже так подумали и всё таки,как говорят,лучше поздно,чем никогда!Так что получается совершать разумные поступки никогда не поздно!

Если уж Норбеков уверяет, что 70-летний человек при желании может омолодить свой организм и вырастить новый позвоночник, то что уж там говорить...Никогда не поздно делать хорошее, пока мы живы.

Я как-то рыбой довольно сильно отравился, жена тогда вместо активированного угля дала мне белый, дня за два встал на ноги, решил к нему инструкцию прочитать. Оказалось, что его и для профилактики пить можно, до отравления и чего-то подобного. Теперь просто пью три таблетки за час до застолья, и похмелья у меня не бывает, так как он большие дозы алкоголя сорбирует и выводит.

Я как-то рыбой довольно сильно отравился, жена тогда вместо активированного угля дала мне белый, дня за два встал на ноги, решил к нему инструкцию прочитать. Оказалось, что его и для профилактики пить можно, до отравления и чего-то подобного. Теперь просто пью три таблетки за час до застолья, и похмелья у меня не бывает, так как он большие дозы алкоголя сорбирует и выводит.

Действительно, учитывая свойства угля активированного (кстати, уверена, что обычный черный ничем не хуже белого!), то в случае похмелья его можно попробовать применить...

Последнее редактирование:
Так держать - это как? Бухай и потом лечи похмелье народными средствами? А разве нельзя пить в меру, а лучше вообще не пить? И похмелья не будет, и здоровье покрепче будет!

Юлия, "так держать" относилось к рецепту, я думаю. Кстати, пьянка у человека цивилизованного обычно неожиданно выходит, поэтому бывает редко (человек-то цивилизованный), но метко.

Юлия, "так держать" относилось к рецепту, я думаю. Кстати, пьянка у человека цивилизованного обычно неожиданно выходит, поэтому бывает редко (человек-то цивилизованный), но метко.

Всякое бывает)

Бывает то бывает, только чем реже это бывает, тем меньше опыта как с этим бороться.

Ага! Значит, чтобы правильно бороться, нужно чаще тренироваться? Да куда уж чаще в России -то?

Ага! Значит, чтобы правильно бороться, нужно чаще тренироваться? Да куда уж чаще в России-то?

Синьор Адриано имел в виду другое - те, кто редко пьют, напившись и страдая от похмелья не знают, что делать. Могут и в Интернет полезть с горя. А тут как раз мы, с рассолом, активированным углём, похмельными щами и прочими радостями пропоицы. Выбирай - не хочу! :-)

Синьор Адриано имел в виду другое - те, кто редко пьют, напившись и страдая от похмелья не знают, что делать. Могут и в Интернет полезть с горя. А тут как раз мы, с рассолом, активированным углём, похмельными щами и прочими радостями пропоицы. Выбирай - не хочу! :-)

Улыбнуло) Спасибо за комментарий)))

Леветон меня выручает, если похмелье. Две таблетки под язык до полного рассасывания. И конечно рассольчик помидорный или капустку.

Леветон меня выручает, если похмелье. Две таблетки под язык до полного рассасывания. И конечно рассольчик помидорный или капустку.

Последнее все таки более натурально и естественно)

А мне кефирчик нормально помогает в таких случаях)))

Кефир? Ну что ж, может быть... Только мне когда то так молока захотелось, а потом там было плохо и я долго не могла расстаться со своим белоснежным другом, что после этой истории все молочное на похмелье - ноу -ноу)))

Действительно, учитывая свойства угля активированного (кстати, уверена, что обычный черный ничем не хуже белого!), то в случае похмелья его можно попробовать применить...

Друзья, а что это такое белый активированный уголь? Я даже такой и не видела...крутая штука?

Назад
Сверху