Ребенок после 40

• Автор темы Автор темы matadei

matadei

🟢
Обсуждения
2
Мне 43 года, мужу 36. Хотим ребенка. 1 год, как удалила ВМС. Фоликулометрия показала отсутствие овуляции. Был повышен тестостерон. 3 месяца принимала Диане. Тестостерон в норме. Второй месяц принимаю дуфастон. Фоликулометрия показала наличие фоликула 21 мм и 14 мм, но овуляция не наступила. У меня есть сын 22 года. 5 лет назад была беременность, которая закончилась абортом. Пожалуйста, подскажите, что я должна делать?

Исследовать гормональный профиль. Остальное по показаниям.

Мне 43 года, мужу 36. Хотим ребенка. 1 год, как удалила ВМС. Фоликулометрия показала отсутствие овуляции. Был повышен тестостерон. 3 месяца принимала Диане. Тестостерон в норме. Второй месяц принимаю дуфастон. Фоликулометрия показала наличие фоликула 21 мм и 14 мм, но овуляция не наступила. У меня есть сын 22 года. 5 лет назад была беременность, которая закончилась абортом. Пожалуйста, подскажите, что я должна делать?

Ели хотите забеременить, нужно не только таблетки принимать, но и наладить рациональное питание, отказаться от всех вредных привычек и полностью избегать стресов. Можно попробовать поехать с мужем на отдых, недели на три, чтоб полностью избавиться от домашней суеты.

Вкупе с консультацией врача.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху