ребра и беременность

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

после родв (кесарево сечение) у меня деформировались ребра недавно делали флюрорафию подтвердился сколиоз грудного отдела позвоночника. с одой стооны у меня ребра стали болье выпирать а нижнее ребро с левой стороны както сильно отклонилось от других и причиняет боль, вообще бок в этом месте сильно болит. Наклониться в сторону не возможно. Скажите существует ли возможность выпрямить ребра без операционно и что это за методы?

Ответ: ребра и беременность

у меня обнаружили опухоль на ребре Х слева, предпологают что это остеохондрома, скаЖите неужели ее Не лечат никак кроме как операционно????у меня за год было ТРИ!операции по другим причинам и еще предстоит, не хочеться оперировать еще и ребра ктому же это дополнительные шрамы а мне всего 27 лет, скажите неужелИ ни уколы ни какие процедуры не применяют при опухоли костей???
так же мне делали флюрографию подтвердили диагноз сколиоз грудного отдела позваночника, у меня ребро где опухоль еще и выпирает больше чем с другой стороны ну должны же в нашем веке что то делать чобы выпрямить это, подсажите к кому обращаться к вертебрологу к ортопеду кто этим занимаеться, врач отропед говорит что да есть небольшие изменения но это не страшно, но я то хочу это исправить выпрямить, мне дискомфортно в этом месте.

Назад
Сверху