Ребята подскажите! Перевоспитать мужа я не могу: каждую пятницу пьет! Люблю...

• Автор темы Автор темы karman
K

karman

Ребята подскажите! Перевоспитать мужа я не могу: каждую пятницу пьет! Люблю, пробовала силой, лаской не получается, только себе дороже выходит! Решила не обращать внимания, но это как то все временно. .. Что не думать о будущем, а как ребенок! Ведь он не остановиться, а я сорвусь и все. .. У кого муж пьет, можно с такими жить! ?

Можно, почему ж нет. Только слишком вредно для собственного здоровья: физического и душевного.

Ну, по пятницам я тоже пью и что с того? :)Если питьё Вашего мужа ограничивается одним днём, то это нормально! Составьте ему компанию: 0))

А с пьющим каждый день и ссущимся в постель Вы жить не пробовали? Так это у Вас впереди, т. к. дальше будет и причин больше и выпивка чаще, и дозы крупней. Знаю людей, к 50 годам скатившимся почти на самое социальное дно. Маразм начнется, спиваются ведь постепенно.

А я по субботам, в конце недели так встряхиваюсь, что все воскесенье собираю обрывочные воспоминания и остатки конечностей. Иначе меня работа просто сожрет. А так ничего, добрая становлюсь и внимательная.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху