Ребята! пока нету всяких сомнительных личностей, выношу на всеобщий референ...

• Автор темы Автор темы ну вот
Надеюсь, что и я тебе пишу в последний раз. Доказывать мне ничего не надо, да и не получиться- люди не уважающие других для меня не авторитет. В конфе пока останусь, обещаю не трогать и не коментировать ни один твой месадж (при тех же алаверды с твоей стороны: -).

К сожалению, бывает что и уважаемые вобщем- то люди вдруг не уважают друг друга - по причинам малознания, недопонимания и вставания "в позу".
Со временем обострения могут пройти, если не возникает внешних усугубляющих причин. Однако могу сказать - в случае развязывания конфронтации проявляется более пристальное внимание к поведению оппонирующей стороны, выискиваются поводы, часто абсолютно незначимые, для углубления взаимного неприятия. Рекомендую сбросить счетчики на ноль и не копаться в старой аргументации. У каждого есть шанс загасить неприятие и проявить терпимость. Порой ситуация меняется кардинально на радость всем.
Уф. Кажется - пока всё: )

Привет, ну вот, что- то ты расчувствовался : )Недовольные "из не дружественных" конференций у нас появлялись ооочень давно и регулярно. Разбить наш колективчик в угоду недовольных, которые отличаются от нас только местом своего обитания, было бы глупо. Мы же к ним не лезем с ультиматумами типа не мешайте Боброву, пускай только он говорит и. т. п Так что не волнуйся, кому здесь плохо, сам уйдёт, а нормальным гостям мы всегда рады : )Правда "опреснели" мы слегонца в последнее время, ну дык, надоть над этим работать. .

Я, как всегда- против))). .того чтобы куда- то отсюда сваливать)Я тут уже угрелась, привыкла, зачем мне куда- то ходить? )Нет, я против. )Даже если все уйдут- я останусь как священная белая кобра- сторожить клад)

Назад
Сверху