Ребята, у меня настолько жуткая ситуация, что даже страшно описывать. Не мо...

Бу, Да будет тебе известно, что в любом комп. есть программа языков, вызывай специалиста и настраивай тот, который тебе надо. А что бы не путать клавишы - клей на них наклейки и пиши.
Зря обижаешь, всё не так и складно, как тебе кажется. .

Алиса, любовь - это счастье, даже и безответная. Люби его (на расстоянии), люби своего мужа и не вини себя. Ты не виновата, что так вышло.

Алиса, я думаю, что он тебя тоже любит. Чего тогда тот пацан сказал тебе, что ему плохо?

Esli ti boishsa, chto on dogadalsa , eto ti zra, mozet i podozrevaet, chto- to. V sledujushii raz, kogda priedit delai vid kak- budto nichego ne proizoshlo, on podumaet, chto emu togda pokazalos i vse stanet na svoi mesta. Ne boisa- muz, eto tvoja zizn. Ti iz kakogo goroda, mozet mi sosedi voobshe?

Ты уже изменяешь мужу, раз думаешь о другом! правда это измена дущевная или духовная, не знаю, как правильно. Мой совет, забудь молодого парня и радуйся жизни с мужем, потому что влюбленность в того, молодого пройдет. А если ты расскажешь всё мужу, придется тебе опять возвращаться в Россию в чем мать родила. Ты этого хочешь? Выбирать тебе!

Не согласен со знакомой Моникой М. С. Мучать себя во имя чего? Признайся нам в своем бреду. В каких отелях живут наши девочки, имея самую высокооплачиваемую работу в Италии? Буфет. .. хм. ., СССР

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху