Ребята вопрос. Вот хотела изменить супругу. В первый раз. Не спрашивайте ме...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Ребята вопрос. Вот хотела изменить супругу. В первый раз. Не спрашивайте меня зачем мне это нужно - нужно. Муж в командировке, кандидат в любовники есть . Сексуальное влечение есть, любви нет, вобщем то что надо. Ну позвонила, пригласила его в гости. Прибежал окрылённый. Поговорили, чаю выпили, романтическая часть с поцелуями прошла нормально, как дело до секса - не могу, боюсь, как барьер вырос. Короче выставила я человека без обьяснений внятных, он обиделся, не поймёт что случилось, извиняется. А я не пойму что со мной произошло и как с этим бороться!

Ну считайте что Вы уже изменили.
А так чисто физиологически наверное по запаху не понравился.

Вы просто хотели изменить мужу эмоционально, но не физиологически! Видимо Ваше тело не хочет отдаваться другому мужчине и правильно делает! :)

надо было не чаю выпить, а покрепче ; -)
а вообще- то Нинель права, мужу Вы уже изменили, так что не расстраивайтесь.

Ребята, моральной измены мне недостаточно. .. Муж заявил что я не смогу ему изменить , что я только с ним была и не с кем больше быть не смогу. .. И я не смогла! !! ! Это же наваждение какое- то! Мне нужно справиться, посоветуйте как.

Попробуй понять, откуда исходит страх перед близостью.

Я не только понимаю, я даже знаю откуда страх. Муж мне говорит что я отвратительная женщина. Я боюсь что это правда : )

А я вот изменила, хотя и не собиралась. Теперь вот жалею - не о самой измене, а о том, что влюбилась. Не знаю, то ли с мужем остаться, то ли к любовнику уйти, который замуж зовет. Так что лучше не изменяй, еще больше запутаешься

Замечательный муж, говорит что вы отвратительная женщина. . Мдас. . Такому не можно - а должно изменить!

Женщина действительно слабой пол, как не прочитаешь как первая измена так любовь с разводом. )Мужчина изменил и до свидания, красота )

Не заметил связи между "Я отвратительная женщина, боюсь, что это правда" и "как дело до секса - не могу, боюсь, как барьер вырос". Я спрашивал о том, что тебе в тот момент помешало, чего испугалась?

Спать с мужчиной- чтобы отомстить другому- полная глупость. Ложиться в постель можно только если тебе самой этого очень хочется. ..

Назад
Сверху