Ребята, я не обманывала. Еще раз адрес - namun@pisem. net. Можно и такой -...

• Автор темы Автор темы Маргоша Юрику и Когану
М

Маргоша Юрику и Когану

Ребята, я не обманывала. Еще раз адрес - namun@pisem. net.
Можно и такой - Margosha1971@yandex. ru, только этот проверяю реже. Если бы важно было общаться, оставили бы свой. А так, думаю, просто розыгрыш - с Вашей же стороны. По конференции скучаю. Та возможность выговориться и ваша реакция помогла многое осознать. Однако много работы. Дела в жизни пошли еще круче. Да уж рассказывать не буду : )). Извинения и Вампе тоже. Общение придется пока отложить до лучших времен. Всем приветы!

А вот этого делать не нужно! 09 ноябрь 2003 22: 04: 11
09 ноябрь 2003 21: 53: 45
Потому как обращались не к Вам, а Юрик в отъезде.

Вампа, давай! А то тоскливо. Проблемы всякие. .. Вот и ребят тут как бы "наколола". Я ж не прихожу сюда, чтобы не ныть. Чего головы забивать людям негативом. У всех проблем хватает. ..

Маргоша, тебя тут все ждут на сайте, а ты. .. Неужели ты всё ещё грустишь? ?? Ты всё ещё не развеялась? ?? И не надоело ещё сохнуть по нему? Ты просто идеалистка последней степени и кстати, поэтому, возможно, неверно выбираешь объекты своей любви - те, которые тебе на самом деле не подходят и с которыми у тебя потом ничего не выходит. А когда у тебя что- то в жизни не срастается, ты легко переходит в цинизм столь же крайней степени, но в цинизме тебе плохо, вот ты и страдаешь. Не грусти, выбирайся из своего цинизма. Тебе просто нужно встретить такого же идеалиста, как ты, и всё у тебя наладится.

Грустить особо нет времени: ))) Я тут и никуда не уходила: )))

Спасибо за письмо об идалистах и циниках. Да, чувствую, что яеловек, с которым общалась, был циник, причем в изощренном виде. .. От этого произошел слом (в моей психике), потому что пыталась принять его точку зрения на мир. Предшествующий постинг писала не я. Не нужно присваивать чужой ник. Всем привет! : -))

Назад
Сверху