Redken

• Автор темы Автор темы tayana78
Я хожу в салон, работающий на этой косметике д/волос. Ничего особенного, как мне показалось. Шампуни не оправдывают таких высоких цен.

Вы случайно не в "Персону" ходите? У них очень распространен. Кстати полностью с Вами согласна - дорогая серия, а эффекта ну никакого. У меня даже подозрение, что у меня после Redken волосы хуже стали по "качеству". Видимо, кому - что.

пользовалась всей серией для вьющихся волос - осталась очень довольна, действительно локон получается упругий, волосы не пушатся, отлично укладываются, из серии для поврежденных волос шампунь и бальзам не понравились, восстановитель еще не закончился, но я пока не в восторге

а где берём в Москве? в парикмахерских магазинах бывает?

(в Креативе нет..)

Пользовалась только All Soft.

Шампунь и кондик по мне обыкновенные, то есть изменений никаких замеченно не было.

Понравился только из этой серии Heavy cream. Волосы после шелковые и послушные.

Милые девушки!
Заказываю оптом косметику редкен из США, цены вас приятно удивят: маски - 1200, шампуни - 800, бальзамы – 900. Буду рада пригласить в свою группу http://vk.com/club58116626 , в которой можно посоветоваться с профессионалами в области ухода за волосами, подобрать подходящую косметику редкен, оформить заказ. Оплата после получения косметики! Добро пожаловать!

Назад
Сверху