Редята, как же погода влияет на настроение! Сегодня в Москве солнце и мороз...

К

Калибра

Редята, как же погода влияет на настроение! Сегодня в Москве солнце и мороз и хочется расцеловать всех прохожих, и всем бабулькам в метро место уступить. Чтобы такое сделать хорошее, ведь завтра ВЫХОДНЫЕ! !! !! ! УРА! !! !! !!

В Питере только краешек неба без туч, и от этого тоже в кайф! !!

Как, Добрый, ты не москвич? Почему все более- менее приличные мужики с нашего сайта провинциалы с задворок Европы или немосквичи?

Тааааааак, назревает вполне логичный вопрос: москвичи - это "НЕ БОЛЕЕ- МЕНЕЕ ПРИЛИЧНЫЕ МУЖИКИ"(С)
И Вообще природу ЭТОГО понятия хотелось бы. .. Желательно вслух. .. )))

а кстати, что это такое- более- менее приличные мужики?
мне , например, нравятся неприличные.

Пионервожатый, природа какого понятия ВАс интересует? Если "Приличный мужик" то могу объяснить, как это вижу лично я. Во- первых, яркий самец и любит женщин, умный, кое- что в этой жизни видевший и прочувствовавший, и последнее, - нормально зарабатывающий и обязательно нескупой. Короче, все по шаблону))) А Вы думали?

Пожалуй, первое и второе я бы поменяла все- таки местами. ..

ах, калибра. .все бы хорошо, но при чем здесь хорошо зарабатывать и быть нескупым? это уже не мужик а просто рыночные отношения.
А мы вроде как о сущности)

Понятна Ваша точка зрения. Чисто женская (всё в кучку - и самец, и много денег, да ещё разбрасывается ими). Я так понимаю, что весь перечень был применим ЛИЧНО к Вам, Калибра? Ну, а если энтот самец (кстати - Ваше понимание этого? ) начнёт "ЛЮБИТЬ женщИН"(кроме Вас, ес- сно)? Тратить свои МНОГО ДЕНЕГ не только на Вас? Это тоже ПРИЛИЧНЫЙ МУЖИК? А почему московские мужики - неприличные, я так и не понял, пардон?

когда любит- это уже приличный.
Неприличный- это когда только похоть и страсть

Пионервожатый, мужик - это мужик, муж - это муж. И два понятия эти не совметные в аспекте, касающемся самца. Мужик, на которого не распространяются мои собственнические интересы может иметь сколько хочет женщин, только не надо женщине об этом знать. Вот и все. А московские. .. сонные какие- то. Я езжу в метро - посмотреть не на что, лица серые и усталые. Мне им самой иногда, бедным, хочется место уступить в метро. Не знаю, как на дороге, но когда летом водила машину - сплошной мужской снобизм и хамство. А знакомятся на улице и вообще как- то жизнью интересуются и смотрят по сторонам только иногородние(((( Я ответила на Ваш вопрос?

Ха- ха, люди любят до поры до времени, если есть чувственность и влечение, одно и тоже блюдо каждый день, пусть даже самое- самое любимое и экзотическое все равно приедается, и дальше понеслась. .. . измены ревность, или видимость, что ты ничего не знаешь. Я бы не смогла.

да любовь- -это вообще зараза). Я не о ней.
А вот насчет смогла б не смогла б. .не зарекайся, еще и не такое бывает.
Собственнические интересы- это очень плохо)))В любом случае- муж- не муж. Мне так кажется))))
Слушайте, душно мне тут, дайте и мне кусочек солнца. А то серость, грязь.
Калибра, давно выезжала за пределы Москвы? Мне нравится народ на улицах Москвы. симпатишный)))))))знакомятся и смотрят)может, ты их сама не видишь?

ДОБРЫЙ, ты вчера всЁ сделал как надо? : )))
Добрый, я ведь тоже из Питера, тока щас - в столице, будь она не ладна. Питер форэва: ))) Теперь- то я понимаю. Кстати, кто тут называет Питер провинцией а питерцев провинциалами? хехе. Никогда вам не достичь того, что называют питерской интеллигентностью, если вы Питер столицей называете. Говорю что знаю, потому что в Москве уже прожила бОльшую часть жизни и успела все оценить. Калибра, действительно, в метро все такие серые. Это правда. Я вот в метро раз в полгода спускаюсь - черти что. А насчет за рулем - ты не права. Хорошие мужики, дорогу даже галантно уступают. А у тебя знаешь почему с ними проблемы? Потому что ты ездишь только летом. Это сказывается на манере вождения: ))) Ты в следующую зиму попробуй поездить - увидишь, мужики сразу похорошеют: ) И, кстати, если и мужик и муж в аспекте касающемся самца совпадают - так это просто идеал, о котором можно мечтать: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху