Редята, как же погода влияет на настроение! Сегодня в Москве солнце и мороз...

Кука, Питер круче Москвы в сто раз. Провинцией и задворками Европы я имела в виду Литву. Ха- ха, может, Вы и правы, да, скорее всего.

Дааа, Калибра - Вы противоречивая вся насквозь! То вдруг солнце увидала, а то - все мужики в Москве - серые и сонные. .. Не туда ходим, не туда смотрим. .. На Ваш вопрос, что бы сделать завтра, могу предложить найти москвича - более- менее приличного мужика. .. ))) Ведь завтра ж выходные! !! ))) Тут слово подсказали - метроезд, смешно стало. .. ))) Солнца кстати в Москве не видно, а настроение всё равно отличное почему- то. .. )))
А ХА- ХА долго проживёт с такими установками. .ха- ха, пардон, хе- хе. .. )))

Слушайте, не надо грязи (( Я тоже могу массу
неприятного сказать про Питер. На вкус и цвет,
сами знаете. Не надо сравнивать, да еще и таким
образом.

И не хихи. А чисто биологическое название особей разного пола. Эх вы, образованность панимаишь: )

Калибра, я вот подумала - че тебе от такого солнца даже мужиков из метро расцеловать не того. .. хочеца?

да нет, образованностью я не блещу(
вот если бы на каком- нить специализированном форуме разбирали особей- тогда да, никаких возражений))А то ить на психконфе утонченные интеллигентные и поэтические натуры так неромантично говорят о мужчинах((
Эй, вожатый, я уже нажилась. Терять нечего. Так что не хихикай.

Дык я хихикнул в хорошем смысле, в плане того, что ты догадалась, что Калибра САМА НЕ ЗАМЕЧАЕТ этих московских мужиков( шоб они сгорели. .. )))
Опять меня не поняли. .((( А то, что нажилась и терять нечего - эт, милочка, как у коммерсантов - утром - богатый, вечером - бедный и наоборот - не угадаешь. ..

Хм, что уж тут нехорошего? Если про мужчину, будь то муж или мужик, не сказать "плохо", что он дескать самец, т. е. казать по- вашему "хорошо", т. е. сказать стало быть, что он НЕ самец - таки это будет разве лучше для него? Ой Не согласна: )))

а разве самец- это плохое слово? ))Да никакое. Только лишь означает представителя мужеского полу. Без эмоций. Придпочитаю по- другому "обзывать".
А Вы, кука, попробуйте мужу сегодня так и сказать- мол, сходи- ка ты, самец, куда- нить(ну там в зависимости от ситуации))
Вожатый, "милочка". .. хорошее слово)) тем и живем- пробавляемся- утром - одно, вечером- другое)

Хаха, дык Выж себе противоречите. Выж говорите - без эмоций. А как же я к мужу- то могу без эмоций? Он же муж. Хотя он и когда без эмоций - тоже хорош. Может это даже кому- то и польстит, меж прочим. А в том что слово простое - я не спорю. Обычное русскоязыкое слово: ) И никого я не "обзывала"

кука, Вы прелесть)У Вас никогда ни в чем никаких противоречий? )))))))))
Вообще, мне кажется, что Вы такая правильная и приличная девочка)что все у Вас хорошо))))))))
Что хочется делиться своей радостью со всем остальным миром))))))))
а мне. .. мне не хватает красок)
Я Вам вечером распечатаю здесь стих. .. .. .. .Мартынова"Вода"
Мне понравился

Вчера по твоему методу исправлял ошибку. Спасибо- помогло. P. S. Питер действительно форэва: )))

Впечатление такое потому что это я тут правильная, а тут правильная (в чем лично я не совсем уверена) - потому что в жизни я вся противоречивая такая! :) Из моих противоречивостей такие в результате правильности складываются, что я уж и не знаю - хорошее ли это для того чтобы с кем- то делиться, но уж другого- то у меня нет: ))) А в жизни - ХОРОШО. Потому что если б не хорошо, так это не жизнь. Только я это сама себе леплю, своими правильными неправильностями, с чем вот могу и с вами поделиться - когда уже все слеплено и справильно. Вот тока насчет "девочка" - это Вы мне льстите: )))))))))))

ах, кука)) когда в жизни нехорошо- это тоже жизнь и как- то надо жить)
Счастливая))У Вас все слеплено? А я вот все еще леплю)))))видимо, до последнего дыхания. Вся жисть- борьба))Покой тока снится)
я не льщу)Вы очень романтичная девочка.
А мне нравятся неприличные)))))))))

Ну так и что? Я вообще никому никогда не ставлю цели понравиться. Мне ни к чему. У меня во отбою от романтиков нет: )

не лукавьте, кука
что же это за женщина, которой все равно, нравится она или нет)
Вы вон романтиков пачками коллекционируете)зачем они Вам? )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху