Рельно ли?!

• Автор темы Автор темы Катик
К

Катик

Понемаю вас уже тут задолбали такие шизики тип меня Но всё ж меня тут уже прям колотить от страха начинает.

Вообщем один мой знакомый ВИЧ+ укололся обычной швейной иголкой и спустя час я поцарапалась этой же иголкой Реально ли так заразится??? А то прошло где-то месяца 2 и у меня температура уже третий день около 37 держится, к вечеру падает до нормальной. Лимафатические узлы я нащупывать не умею, вроде как ничё не болит,а если на шее пониже ушей щупаю то вроде что-то и увеличилось... Вообщем у меня начинается паника(

Чтоб тебе не говорили,как-бы не успокаивали-выход один! Иди и проверься,хотя риск в твоем случае минимален.При отсутствии непосредственного контакта с кровью вич инфицированного,вряд-ли, что грозит нехорошее! Фобия-вот что вредно! Удачи!

Понемаю вас уже тут задолбали такие шизики тип меня Но всё ж меня тут уже прям колотить от страха начинает.

Не забывай ,что этот форум и подобные ему,существуют для таких как ты.(Ну и как мы кaнечна )

Риска не было вообще.

Все говорят, что риска не было, забывая при этом что кроме ВИЧ еще намеренно заразы, которую вполне реально подцепить и таким способом.

Там и гепатиты, и другой враждебный контингент.

Ах, да я забыл, это же форум про ВИЧ, и далее своего огорода смотреть мы не можем.

Все говорят, что риска не было, забывая при этом что кроме ВИЧ еще намеренно заразы, которую вполне реально подцепить и таким способом.

Ах, да я забыл, это же форум про ВИЧ, и далее своего огорода смотреть мы не можем.

Если укололся в вену этой иглой,то риск есть конечно,хотя в данном случае небольшой(внимательно читай),а если просто укололся,то не стоит особо девушке беспокоится. Че ты ее на измену сажаешь?

Хотя сдать кровь никогда не лишнее.

serg28 писал(а):

Если укололся в вену этой иглой,то риск есть конечно,хотя в данном случае небольшой(внимательно читай),а если просто укололся,то не стоит особо девушке беспокоится. Че ты ее на измену сажаешь?

Это я писал.

А я на ВИЧ и не указывал.

Идем на повтор в укороченном варианте (чтобы буфер не переполнялся )

R ".. форум про ВИЧ, и далее своего огорода смотреть мы не можем"

Дрожь по поводу ВИЧ тут неуместна.

Зараз на нашей планетке предостаточно и без ВИЧ.

Форум уж настолько ВИЧ пропитан, что уже никто о других, не менее опасных инфекциях и не вспоминает.

Ну есть и гепатитные форумы,есть и ряд других ресурсов,давать ссылки не буду-удалят все-равно.

Это я писал-опять зайти под именем забыл

Риска не было вообще.

Точна? Почему ты так уверена, ответь пожауйсто.

]

Она знает что говорит! Фору многим докторам даст в этом вопросе! Я сам иногда к Насте за советом бегаю(я не шучу)

Юка, успокойся. Никаких шансов нет инфицироваться. Во-первых, вирус во внешней среде гибнет через минут 10 (примерно). Во-вторых, должна присутствовать кровь с венозного потока. Пути передачи вируса читайте. Наркоманы почему подряд инфицировались раньше? Кровь оставалась внутри иголки шприца, там вакум, вирус там более живуч, но тож недолго + венозная кровь.

А меня наоборот! Я знаю, что я уже всех тут достала с этим шприцом ! Я уже с ума схожу, хотела сходить провериться на неделе, но прочитала тут, что мысли могут материал. и испугалась! Прочитала, что в шприце вирус живет 48 дней , а я в детстве играла шприцом,аж 3-4 дня, где крови !особо! видно не было, но если он был положительным и кровь там была венозная с высоким титром, потом я его нашла набрала воду выпустила, опять набрала воду выпустила. Потом взяла его домой наливала туда ХОЛОДНЕНЬКУЮ водичку и точно (100%) это водичка попала мне в свежайшие заусиницы, несколько раз это точно!!! А если в рот или я этой рукой почесала глаз! Стоит сходить провериться???У меня уже 4 года лимфа узлы прощупываються под челюстью, за ушами на затылке 1 недавно !!! Кстати я свою сестру после этого укусила (мы дрались)она могла заболеть,я за нее тож переживаю. Сегодня звонили узнать, где у нас можно провериться. Женшина, которая трубку взяла, была вся сонная, как только спросили сразу проснулась .

Мама мне уже какую-то псих. болезнь поставила!А от моей старшей сестры (не той ) НИКАКОЙ поддержки - дура из-за нее я терь боюсь идти проверяться!!!Стоит идти???

Вообщем один мой знакомый ВИЧ+ укололся обычной швейной иголкой и спустя час я поцарапалась этой же иголкой Реально ли так заразится??? А то прошло где-то месяца 2 и у меня температура уже третий день около 37 держится, к вечеру падает до нормальной. Лимафатические узлы я нащупывать не умею, вроде как ничё не болит,а если на шее пониже ушей щупаю то вроде что-то и увеличилось... Вообщем у меня начинается паника(

Никакого риска гарантирую 100%

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху