Религия. Истоки заблуждений...

• Автор темы Автор темы MERSY
То есть Вы отрицаете влияние таких факторов, как экология, вредные привычки, нервные переживания и плохое питание?
Все в конечном итоге сводите только к генам?
Нет, почему же...Эти внешние факторы тоже имеют быть, однако их влияние все равно вторично и зависит только от нас, где жить, переживать или нет, что есть...А вот гены нет.

вот именно, "каждому-свое" (помните, думаю,где надпись эта была)
Эти "истинные арийцы" во многом думали правильно, но шли все равно не туда..Впрочем, не мое дело их осуждать, как и кого-то еще.

Эти "истинные арийцы" во многом думали правильно, но шли все равно не туда..Впрочем, не мое дело их осуждать, как и кого-то еще.

вот и я их не осуждаю, но искренне восхищаюсь здравостью их теорий, пусть и несколько утопичных для своего времени (потому то они и провалилсь, под натиском невежества противостоящих сил, не оценившых суть).

Нет, почему же...Эти внешние факторы тоже имеют быть, однако их влияние все равно вторично и зависит только от нас, где жить, переживать или нет, что есть...А вот гены нет.

Да, с этим согласна
Если честно, я боюсь идти к генетику на обследование себя и любимого по вопросу совместимости и возможных отклонений у будущих детей
Все-таки это такая вещь, которую невозможно изменить
И, наверное, самое страшное для женщины или мужчины - услышать от врача, что детей вам не стоит иметь вообще
Я знаю одного такого человека, которому врачи так сказали

Да, с этим согласна
Если честно, я боюсь идти к генетику на обследование себя и любимого по вопросу совместимости и возможных отклонений у будущих детей
И, наверное, самое страшное для женщины или мужчины - услышать от врача, что детей вам не стоит иметь вообще

ты кажется писала, что вы только пол года вместе живете, и уже к генетику собрались? )

ты кажется писала, что вы только пол года вместе живете, и уже к генетику собрались? )

Задуматься о будущем и обследоваться никогда не рано, на мой взгляд
Живем только полгода, а вот вообще вместе уже 2,5 года
И о свадьбе и детях частенько говорим
Сейчас правда время неподходящее для свадьбы, но думать об этом и планировать свое будущее, считаю, очень правильно

Задуматься о будущем и обследоваться никогда не рано, на мой взгляд
Живем только полгода, а вот вообще вместе уже 2,5 года
И о свадьбе и детях частенько говорим
Сейчас правда время неподходящее для свадьбы, но думать об этом и планировать свое будущее, считаю, очень правильно

вообще, кстати, хороший подход, актуальный для современности.
можно при малейшем намеке на долгосрочные серьезные отношения идти к врачу, ведь часто бывает так, что люди и детей иметь не могут (а хотят), и расстаться с бесплодным или неподходящим партнером не в силах из-за привязанности. Чем раньше, тем лучше, наверно.....

Да, с этим согласна
Но лучше все-таки сходить, а то у одной знакомой ребенок был с патологий, пришлось на 6 мес. делать прирывание...

Но лучше все-таки сходить, а то у одной знакомой ребенок был с патологий, пришлось на 6 мес. делать прирывание...

Да хочу сходить, боюсь просто пока
Ничего, я соберусь с силами
По-крайней мере, постараюсь сделать это до свадьбы

Да, с этим согласна
Если чувствуете хоть какие-то сомнения, лучше идите и не тяните с этим! Мне этот вопрос тоже оказался весьма близок. Дай Вам Бог здоровья!

Если чувствуете хоть какие-то сомнения, лучше идите и не тяните с этим! Мне этот вопрос тоже оказался весьма близок. Дай Вам Бог здоровья!

Спасибо за пожелания
Обязательно схожу

Возвращаясь к религии...
Вы знаете, что обрезание крайней плоти на 6 (или когда там они делают...) день- это шок для малюсенького мозга, который автоматически делает человека ЛЕГКОУПРАВЛЯЕМЫМ!
Получается, что евреев специально ...(ищу слова:) создали как нацию.. почти зомби-послушные рабы...Мысль понятна?

И что интересно- кто это сделал?
Жрецы Египта-наследники древних знаний (которые далеко не все известны даже сейчас).Вспомните, кем был Моисей.

Вот-вот! это "засланцы", "патрули" цивилизации. которая наблюдает за нами как за подопытными кроликами, а евреи пытаются это стадо пасти)

Назад
Сверху