Ретрохориальная гематома

• Автор темы Автор темы Anna99

Anna99

🟢
Обсуждения
148
У меня полных 9 недель и вчера 3.10 по узи поставили ретрохориальную гемотому 8*3 мм. Матка не в тонусе все нормально с плодом. Моя врач уехала на 5 дней. Узист сказала что делать ничего не надо, гемотома рассосется. На 4-5 неделе были мажущие выделения светлокоричневого цвета, на узи сказали что все нормально с эмбрионом угрозы нет почему мажет -неизвестно. Гемотома - это отслойка хориона? и что делать?

Ответ: Ретрохориальная гематома

Охранительный режим без нагрузок, наблюдение в динамике.

Борис Анатольевич! Что-то не везет мне с гинекологом, она отказывается наблюдать за реро-хориальной гематомой, говорит что сама пройдет. Размеры ее оказываются 14,5*3 мм, 10 недель. Я спрсила может у меня прогестерон упал или еще что нибудь случилось? Она говорит что анализы не нужны, узи больше делать тоже не надо и что я могу сделать анализы только по своему желанию и платно, узи в том числе. Чтоже мне придется следить за свой беременностью самой? у меня и так уже в прошлом году умер второй ребенок после рождения. Как мне поступить?

Следить самой, но по логике, есть смысл зайти к заведующей и пожаловаться на такое отношение. Врач на то и нужен что бы помогать когда появляются проблемы, в альтернативном случае, когда все хорошо можно и в лесу рожать, с врачем Вам точно не повезло....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху